Empresa não envia os pedidos e também não respponde! Quase 1 mês de espera!!

Sete Lagoas - MG

25/04/2026 às 17:56

Fiz uma compra através do link/catálogo no dia 30/03/26. Como não recebi nenhuma confirmação da compra, entrei em contato no dia seguinte, através do whatsapp, e fui informada que o meu pedido entraria na produção neste mesmo dia, com prazo de duração de 8 dias úteis mais o prazo dos Correios. Sempre que perguntava do meu pedido, diziam que meu lote estava pra chegar, que era o próximo e nada. No dia 13/04/26 foi a última vez que responderam minhas mensagens no whatsapp que eu conversava. Depois, o gerente entrou em contato cmg por outro número e disse que houve um atraso na galvânica e que, por isso, iria me enviar algumas peças extras. Disse, ainda, que a liberação das peças iria ocorrer no dia 17/04/26. A liberação não só não foi feita, como ele também parou de me responder. E desde então não tenho NENHUM retorno da empresa, em ambos os canais de comunicação. Já pedi para devolverem meu dinheiro, porque semana que vem já vai dar um mês de espera, mas nem assim me respondem. Não vou parar por aqui, só quero que saibam que no prejuízo eu NÃO vou ficar!