Cobrança indevida em motel - Valor superior ao anunciado no app

28/12/2025 às 07:07

Da avenida jabaquara.
Quando fechei o período, de 4 horas para a suíte erótica hidro, o valor seria 239, teve 50 reais de consumo, ficaria 289. Porém me cobraram 389, com pressa de ir embora pra trabalhar, não tentei argumentar. Questionei e a moça da recepção falou que o valor estava correto. Olhei no app guia de motéis e confirmei o valor do quarto, e o valor é 4horas 239.
Fiquei com 100 reais de prejuízo.

30/12/2025 às 18:06

Prezado Rafael, esperamos te encontrar bem.

Agradecemos pelo seu relato e informamos que realizamos a conferência completa do registro de utilização da suíte Erótica Hidro Plus. Conforme verificado na comanda de fechamento, a permanência ocorreu na madrugada de final de semana, período no qual vigora a tabela específica aplicada para essa faixa de horário. Nesta condição, o valor do período de 4 horas é de R$ 339,90, acrescido do consumo de R$ 50,00, totalizando R$ 389,90, exatamente conforme registrado e quitado no ato do encerramento.

O valor de R$ 239,00 citado no aplicativo Guia de Motéis refere-se a outra faixa de período, não sendo aplicável para madrugadas de final de semana. Ressaltamos ainda que o aplicativo pertence a plataforma independente e que eventuais divergências de exibição não correspondem à nossa tabela oficial. Sempre que realizada consulta em aplicativo externo, é necessário observar data, horário e regras relacionadas ao período selecionado.

Dessa forma, confirmamos que não houve cobrança indevida ou prejuízo, e que os valores praticados estão corretos conforme a tabela vigente no momento da utilização ou seja, toda a cobrança, os valores e a transparência da transação estão confirmados.

Com os esclarecimentos prestados, eventuais dúvidas pontuais poderão ser esclarecidas diretamente no local de atendimento. Agradecemos o contato e consideramos o caso respondido e finalizado.

31/12/2025 às 04:39

Mas fui informado na entrada o valor de 239. Mas ok. Só não voltar a utilizar.

12/05/2026 às 15:01

Simples. Tem o crush na Ricardo Janet que é mais barato e muito, mais muito melhor. Pra ter uma ideia o shampoo é natura ou boticário kkkk. Nunca mais vou ai, prefiro ficar no carro mesmo.