NATAL LUZ FALSO EM GRAMADO

27/09/2022 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesA anos minha família sonha em viver a magia do Natal Luz em Gramado, com seus shows, espetáculos e todo o encanto envolvido numa data tão importante. Ainda mais após um período sombrio de pandemia que passamos e ainda vivemos. Essas férias seriam nossa esperança de encher os corações de amor, após tantas atribulações e tristezas, pois acreditávamos que viver essas experiências em Gramado seria revigorante.
Diante disso, após verificarmos no site oficial do Natal Luz de Gramado https://*******), que o evento será de 27/10/22 a 29/01/23, nossa família (eu, minha esposa, meu filho de 2 anos, minha cunhada, minha sogra e minha mãe, que completará 80 anos em janeiro e também fará essa viagem para comemorar a data total de 6 pessoas) decidiu organizar as férias para o período de 17/01/23 a 26/01/23 , juntou dinheiro, pedimos férias no trabalho, compramos passagens, reservamos hospedagem e alugamos carro. Tudo feito! Tenho comprovantes de todos os gastos e reservas.
Por último, após um suspiro no cartão de crédito, resolvemos comprar os ingressos dos espetáculos e decidir outras opções de passeio pela região, afinal de contas, nossa viagem será de um total de 10 dias. E foi exatamente nesse momento que veio nossa frustração, decepção e a certeza de estarmos sendo enganados pela organização do evento.
Conforme dito, nossa viagem será de 17/01/23 a 26/01/23, e o evento, conforme site oficial, será de evento será de 27/10/22 a 29/01/23, ou seja, dentro do período exposto no site oficial. Porém, não estávamos conseguindo comprar ingressos para os espetáculos no site do evento. Decidi entrar em contato com o atendimento via WhatsApp e relatei o problema de não conseguir a compra e para nossa surpresa foi informado pelo atendimento que INFELIZMENTE HOUVE UMA ALTERAÇÃO NA PROGRAMAÇÃO. OS ESPETÁCULOS VÃO ATÉ 15 DE JANEIRO. DE 16/01 A 29/01 SERÁ APENAS A LINDA DECORAÇÃO DA CIDADE.... pasmem, essa foi exatamente a resposta que me deram.
Como assim? Que enganação é essa?
Toda nossa programação de férias para viver a magia, tão falada, do Natal Luz é para justamente após 15 de janeiro. Ratificando mais uma vez, no site consta que o Natal Luz vai de 27/10/22 a 29/01/23.
Se fosse para ver uma linda decoração, bastaria irmos aos shoppings de minha cidade, ou a Penedo, no estado do rio, onde também fazem uma linda decoração de Natal. Não tem cabimento sairmos do Rio de Janeiro, com uma criança e duas idosas, para ver uma linda decoração!
Se nossa viagem fosse somente com o intuito de visitar a serra gaúcha, faríamos isso em outra data, onde passagens, hospedagem e etc. não são tão caros. Não tem cabimento!
Nosso sonho era viver o encantamento e magia do Natal Luz de Gramado, com seus eventos, sejam eles pagos ou não. E isso nos foi arrancado!
A informação que consta no site é [Editado pelo Reclame Aqui], uma enganação. Informação [Editado pelo Reclame Aqui]! Informação [Editado pelo Reclame Aqui] com o intuito de enganar o turista e encher a cidade com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa aos turistas.
Que magia de Natal é essa que tanto falam? Magia de enganar as pessoas?
Vocês não podem organizar um evento, e do nada mudarem a programação desse evento sem alterar ou informar em seus meios de comunicação e divulgação. Se a programação do Natal Luz foi alterada para 27/10/22 a 15/01/23, é isso que deveria estar no site. Qualquer informação além dessa, está errada. Estão lesando seus clientes, isso está no CDC.
O pior disso tudo, foi explicar as pessoas de minha família, em especial minha mãe e sogra, que após anos sonhando em viver os encantos do Natal Luz, isso não seria possível, mesmo após todo o investimento feito nesse sonho. Elas estão desoladas. Foi duro ouvir que não terão outra oportunidade.
Vocês destruíram o sonho de toda uma família, com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa exposta em seus meios de comunicação. E isso será cobrado a vocês, podem ter certeza!
O Natal Luz de Gramado é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
ps. Reclamação também enviada ao SAC do Natal Luz.
28/09/2022 às 15:35
Boa tarde Vitor e família!
Nós somos agência credenciada para revender os ingressos oficiais do Natal Luz de Gramado e não temos nenhuma responsabilidade sobre a programação oficial do evento. Lamentamos que isso tenha ocorrido com sua família.
28/09/2022 às 16:42
A informação que tenho é que vocês são a empresa responsável pela organização do evento.
28/09/2022 às 16:56
A responsável pela organização do evento é a GramadoTur, para onde deve ser direcionada essa reclamação.
Fone******* e-mail: *******
Somos uma agência credenciada para revenda dos ingressos oficiais, assim como tantas outras que prestam o mesmo serviço (somente venda dos ingressos), sem nenhuma participação ou influência na organização dos espetáculos.
28/09/2022 às 18:13
Vou procurar outro responsável