Cancelou minhas reservas por problemas técnicos (deles) e devolveu apenas 50% do valor pago

29/07/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionada com a empresa Interrail- eurail que, por problemas técnicos da própria empresa, cancelou uma reserva minha. No email deles (em anexo nessa reclamação), eles me orientaram a REALIZAR UMA NOVA RESERBA e comprometeram-se a me DEVOLVER O DINHEIRO PAGO no mesmo local de origem (no caso seria um externo no cartão de crédito, que eles chamam de REFUND).
O email de cancelamento intitulado SOMETHING WENT WRONG WITH YOUR RESERVATION foi enviado por eles no dia 09-07-******* através endereço ******* (anexo)
O número da ordem de compra era R*******
O valor lançado no cartão de crédito foi *******.36 USD- (*******,32 em reais no dia do lançamento)
No dia 14-07-******* eles realizaram um estorno (refund) no valor de *******,56 reais. Ou seja, cerca de apenas 50% DO VALOR DA COMPRA realizada e cancelada por eles mesmos. (anexos na reclamação)
Ou seja, eu paguei pelas novas reversas integralmente e fui ressarcida com apenas 50% do valor das reservas que eles mesmos cancelaram por problemas técnicos deles. Existe alguma lógica nisso?
Preciso de um posicionamento da empresa o mais rápido possível e da devolução do dinheiro uma vez que eles nunca completaram a operação e nem me entregaram os bilhetes. Eles cancelaram, disseram que o dinheiro seria resolvido e que eu devia fazer uma nova operação. (por isso no meu cartão eu comprei tudo 2 vezes)
Depois disso, há praticamente 1 mês já troquei diversos e-mails com eles que dizem que estão com muito trabalho acumulado e que "em breve" eu devo ser atendida, mas nenhuma data ou previsão de pagamento foi feita. Parece coisa de quem está realmente agindo de "má fé".
Só me restou deixar o caso público, uma vez que a empresa errou (INTENCIONAMENTE?) e aparentemente não tem intenção de fazer a devolução (estou sendo enrolada).
dados da empresa:
******* GH Ultecht
P.) Box *******
The Netherlads
03/08/2022 às 09:31
Olá Josie,
As nossas sinceras desculpas pelo tempo de resposta. Devido a esta altura do ano, e devido ao elevado número de pedidos que estamos recebendo, o nosso tempo de resposta aumentou significamente.
Estamos de momento a fazer todo o possível para responder a todos os pedidos o mais rapidamente possível.
Gostaríamos de informar também que enviámos um e-mail relacionado com o reembolso da sua reserva, para que possa confirmar a situação do reembolso parcial da sua reserva.
Caso enha alguma dúvida, poderá responder ao e-mail enviado, e teremos todo o gosto de ajudar.
Muito obrigado.