EURAIL NÃO https://*******ÊS VÃO PASSAR RAIVA E PERDER DINHEIRO

08/11/2019 às 09:36

"""Eurail"" NÃO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
ELES NÃO RESOLVEM NADA, ESSA EMPRESA NÃO É SERIA, TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR....

Na data 28/09 foi efetuado a compra do eurail global pass para minha viagem a Europa, escolhi o passe para 3 dias.
Foi debitado do cartão de crédito o valor 1.*******,39
No dia 28/10 fui utilizar o passe na estação da França, Gare du Nord. Chegando lá ninguém conhecia o passe, ninguém tinha informações de como poderíamos utilizar o passe.
Funcionários totalmente desinformado..
Resumindo eu não consegui utilizar o passe, eu precisei gastar os meus euros para comprar passagens de trem. Sendo que eu havia comprado o eurail global pra isso..
Cheguei no Brasil, entrei em contato com Eurail
Fui informado que não poderiam me reembolsar porque o passe foi promocional..
Pelo menos os 85% quero RECEBER.. não achei dinheiro no lixo..
O dinheiro que foi pago por essa [Editado pelo Reclame Aqui] foi uma quantia alta e eu vou correr atrás dos meus direitos..
Tenho fotos que comprovam meu comparecimento a estação Gare du Nord..

27/05/2020 às 17:44

Euro Lixo de empresa. Teve nem a capacidade de checar os fatos. E todos os comprovantes enviado por e-mail.
Propaganda enganosa. Vamos resolver a questão na justiça.

29/05/2020 às 04:42

Bom dia Tatiane,
Sentimos muito em saber dessa situação. No dia 18 de Novembro de ******* eu mandei um email pedindo maiores esclarecimentos do que ocorreu, para ver o que poderia ser oferecido. Infelizmente, tanto você quanto quem nos contactou, o Hélder, não responderam nosso email.

Como explicamos no email, geralmente tudo o que o viajante precisa fazer é preencher o passe e embarcar no trem (se o trem precisa de reserva, também já ter feito a reserva de assento). Por tanto, precisamos averiguar o que você quer dizer que ninguém teria conseguido te dar informações em uma das estações principais de Paris, onde geralmente tem diariamente centenas de viajantes portadores do passe viajando.

Peço encarecidamente que respondam ao nosso email fornecendo as informações adicionais.

Att,
Vera,