09/02/2020 às 09:22

EURAIL NÃO https://*******ÊS VÃO PASSAR RAIVA E PERDER DINHEIRO
Eurail

" NÃO COMPREM NA EURAIL ...

ELES NÃO RESOLVEM NADA, ESSA EMPRESA NÃO É SERIA, TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR....

Na data 28/09 foi efetuado a compra do eurail global pass para minha viagem a Europa, escolhi o passe para 3 dias.
Foi debitado do cartão de crédito o valor 1.*******,39
No dia 28/10 fui utilizar o passe na estação da França, Gare du Nord. Chegando lá ninguém conhecia o passe, ninguém tinha informações de como poderíamos utilizar o passe.
Funcionários totalmente desinformado..
Resumindo eu não consegui utilizar o passe, eu precisei gastar os meus euros para comprar passagens de trem. Sendo que eu havia comprado o eurail global pra isso..
Cheguei no Brasil, entrei em contato com Eurail
Fui informado que não poderiam me reembolsar porque o passe foi promocional..
Pelo menos os 85% quero RECEBER.. não achei dinheiro no lixo..
O dinheiro que foi pago por essa [Editado pelo Reclame Aqui] foi uma quantia alta e eu vou correr atrás dos meus direitos..
Tenho fotos que comprovam meu comparecimento a estação Gare du Nord..

11/02/2020 às 12:36

Estimada Tatiane,

Sentimos muito em saber que sua viagem não foi como esperado por não poder utilizar o seu passe. Nós da https://******* somos um canal online de venda de passes Eurail e ainda não oferecemos serviços como agência de viagem. Por tanto, o serviço que oferecemos é de disponibilizar em nosso website todas as informações necessárias para que viajantes possam decidir se viajar com o Passe é ou não a melhor opção para seu roteiro. Dependendo do itinerário, é correto dizer que nem sempre o Passe será a melhor opção. Além de disponibilizar e estarmos constantemente trabalhando em manter o conteúdo do nosso website atualizado, nós também oferecermos atendimento ao cliente através de vários canais como você pode ver aqui: https://*******

Nunca tivemos problemas do tipo que você teve na França. O Passe Eurail é usado por milhares de passageiros cada ano e a maioria dos trabalhadores das estações de trem conhecem como funciona o Passe. Talvez você tenha tentado embarcar em um trem onde era necessário fazer uma reserva prévia e levar o ******* da reserva junto com seu Passe Eurail. O controlador, ao não ver o comprovante da reserva não permitiu o acesso ao trem. Os funcionários das estações de trem não são funcionários da Eurail. Não sabemos se foi isso o que aconteceu porque você não nos deu mais detalhes do ocorrido (que trem quis usar e não conseguiu, a que destino, de que companhia ferroviária, se tentou utilizar o passe em outra estação de trem, etc).

Infelizmente, não oferecemos o serviço de fazer as reservas de assentos para os viajantes. No entanto, nós oferecemos uma plataforma em nosso website onde viajantes podem fazer seus pedidos de reserva de assento, onde nós conseguimos reservar 95% dos trens incluídos com o Passe. Nós também listamos vários outros canais onde viajantes podem escolher para fazer suas reservas: https://*******

Seu passe foi comprado durante uma promoção, e ao receber o pacote com o Passe pelo correio, recebeu também informações sobre as reservas e sobre o fato de que o Passe promocional não é reembolsável. Além disso, essa informação está disponível em nosso site neste link: https://*******

Entendemos que seja bem decepcionante se você não viu essas informações antes de comprar o passe e você tinha expectativas que o mesmo funcionava de outra maneira. No entanto, peço apenas que você dê uma lida nas informações onde você poderá ver que tudo está explicado em detalhes. E sempre que ainda tiver alguma dúvida, é só nos contactar!

Luciana

10/03/2020 às 10:22

Lixo de empresa, eu encaminhei vários e-mails com todas as fotos e detalhamentos das estações que eu fui na França. E mesmo assim não obtive retorno. Se depender de mim vocês não vão ganhar mas 1 real de ninguém. Empresa oportunistas. GOLPEEE. ELES QUEREM SOMENTE SEU DINHEIRO. RESOLVER SEU PROBLEMA NADA. EU APENAS QUERO A METADE DO DINHEIRO DE VOLTA..

18/12/2020 às 12:34

Empresa lixo. Não resolveu meu problema.
Todos os comprovantes foram enviado por e-mail.. e mesmo assim não houve nenhum acordo..

18/12/2020 às 12:37

Lixo de empresa. Não me ajudou em nada.