Ninguém na Europa conhece essa empresa

02/05/2022 às 11:24

Desembarquei em Lisboa dia 27/04/******* e fui procurar alguém que conhecia a empresa ou meio pra emissão do passe e nenhum dos funcionários nunca ouviu falar, fui nos 3 possíveis pontos de embarque de trem me informar sobre como poderia usar o passa e ninguém nunca viu nada sobre o passe Eurail ou similar, comprei o passe de 7 dias para 30, hoje 02/05/******* estou em Amsterdã e por aqui a mesma coisa, os funcionários não fazem ideia da existência dessa forma de emissão de passe, no app aparece o QRcode pra embarcar no trem mas não consigo reservar assentos os detalhes disponíveis são vagos e eu não faço ideia de como vou utilizar esse passe ou fazer minhas viagens de trem. Eles devolvem 85% do valor pago, parece que o serviço é esse, fazer você pagar por algo quentão vai conseguir usar e eles lucrarem os 15% do seu dinheiro e os *******% da sua paciência e do seu tempo na sua viagem. Gostaria de uma solução.