Candidato busca feedback sobre teste de fit cultural e andamento do processo seletivo

Lavras - MG
08/09/2026 às 15:56
Realizei a etapa de fit cultural do processo seletivo do PagBank há algum tempo, mas não tenho acesso ao resultado do teste. Entendo que ele possui validade e não pode ser refeito, mas considero um problema a empresa não oferecer nenhum retorno sobre o desempenho do candidato nessa etapa.
Se o resultado não pode ser compartilhado, pelo menos seria importante permitir que o candidato refizesse o teste, para que pudesse se alinhar melhor aos valores da empresa nas respostas.
Além disso, gostaria de saber o andamento da minha candidatura. Percebi que outros candidatos já estão sendo chamados para as próximas etapas, e estou há meses buscando uma oportunidade de estágio. Acredito que meu perfil está alinhado com os requisitos da vaga e gostaria de um retorno sobre minha situação no processo.
08/09/2026 às 17:40
Olá, Patrick.
Compreendemos a sua expectativa em relação ao processo seletivo do PagBank e entendemos a sua dúvida sobre o teste de Fit Cultural. Sabemos o quanto a busca por uma oportunidade de estágio é importante para você.
Sobre o Fit Cultural, é importante esclarecer que ele mapeia a aderência do seu perfil com a cultura e os valores da empresa naquele momento. Como não se trata de um teste de certo ou errado, mas sim de compatibilidade comportamental, o resultado não é disponibilizado para refação e não possui um gabarito. O seu teste permanece válido e continua sendo analisado de forma integrada com as demais informações do seu perfil.
Em relação ao andamento da sua candidatura, verificamos que o processo seletivo do PagBank ainda está em andamento. Compreendemos a ansiedade pelas próximas fases, mas é necessário aguardar o retorno oficial da equipe responsável. Todas as atualizações, informações sobre as próximas etapas e feedbacks serão enviados diretamente para o seu e-mail.
Pedimos que continue acompanhando a sua caixa de entrada e também a pasta de spam para não perder nenhum comunicado. Seguimos à disposição caso tenha outras dúvidas.
Equipe Eureca