Erro de sistema impede acesso à conta e cadastro na plataforma Eureca

03/07/2026 às 20:26

Erro no login: Erro de CPF já cadastrado impede acesso à conta (Bug no fluxo)

Olá, equipe da Eureca.

Estou tentando recuperar o acesso à minha conta na plataforma para me candidatar a vagas, mas fiquei presa em um erro do próprio sistema de vocês que me impede totalmente de acessar o painel.

Eu já solicitei a redefinição de senha e o link chegou normalmente no meu e-mail (*****). Porém, ao acessar a página de login (sso.eureca.me), digitar minhas credenciais corretas e clicar em "Entrar", o sistema valida o acesso mas me redireciona automaticamente para uma tela de complementação de cadastro.

Nessa tela, ao preencher meus dados e digitar o meu CPF, o sistema exibe a mensagem de erro: "Este documento já está cadastrado em outra conta. Entre na sua conta original para acessar ou recupere o acesso."

Ou seja, o site me obriga a passar por uma tela de cadastro para entrar, mas me barra dizendo que eu já tenho conta. É um ciclo sem saída e eu não consigo acessar meu perfil de jeito nenhum. Tentei também o login direto pelo botão do Google e o erro persiste.

Tentei buscar suporte pelo site de vocês e não obtive sucesso, por isso recorro ao Reclame Aqui. Peço, por favor, que a equipe técnica verifique o status do meu CPF/e-mail no banco de dados e corrija esse conflito para que eu possa voltar a usar a plataforma.

Aguardo o retorno.

07/07/2026 às 14:53

Olá, Beatriz.

Por motivos de segurança de dados, precisamos que você entre em contato diretamente com o nosso suporte. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar o seu cadastro e te atender de forma totalmente personalizada para resolver esse conflito de login com segurança.

Como você não está conseguindo acessar o seu painel, você pode abrir o chamado sem precisar fazer login, direto pela nossa Central de Ajuda. Siga este passo a passo:

Acesse o link direto: https://intercom.help/eureca_central/pt-BR/articles/15517887-como-criar-um-ticket

No canto inferior direito da página, clique no ícone do balão de diálogo (nosso chat de suporte).

Na barra inferior da caixa de diálogo, vá até a aba Mensagens.

Selecione a categoria que mais se encaixa com a sua situação (como Sua conta e perfil).

O sistema solicitará que você preencha seus dados de identificação (nome, CPF e e-mail cadastrado).

Clique em Criar ticket de suporte, preencha o formulário com os detalhes do erro e envie.

Nossa equipe receberá o seu caso e te dará o retorno o mais rápido possível por lá para restabelecer o seu acesso.

Seguimos à disposição.

Equipe Eureca