Falta de transparência e suporte em processo seletivo de trainee

09/09/2026 às 08:19
Estou participando do processo seletivo de Trainee L'Oréal seedZ e concluí todas as etapas solicitadas. O prazo de inscrições foi encerrado há nove dias, mas permaneço totalmente cega quanto à transparência do processo.
O maior problema é a ausência completa de registros e confirmações: não recebi nenhum e-mail de confirmação de inscrição, nenhum aviso de conclusão dos testes e nenhuma mensagem instruindo a aguardar resultados. No painel, o status consta apenas como "em progresso", sem indicar se a minha candidatura é de fato válida ou se o processo continua para mim.
Já tentei contato abrindo tickets pelo suporte interno da plataforma, mas fui completamente ignorada, sem nenhum retorno ou satisfação.
11/09/2026 às 12:46
Olá, Monique!
Compreendemos a sua preocupação com a transparência e o andamento do processo seletivo de Trainee L'Oréal seedZ. Para te tranquilizar, verificamos o seu perfil e confirmamos que todas as etapas atualmente disponíveis para você já foram concluídas com sucesso.
Para esclarecer como a nossa comunicação funciona, a nossa plataforma não realiza o envio de e-mails automáticos para confirmar inscrições ou a finalização de testes. Todo o seu avanço pode ser acompanhado de forma autônoma diretamente no seu painel de candidato. O status "Em progresso" indica que a sua candidatura é válida e segue ativa sendo analisada.
O processo da L'Oréal ainda está em andamento. Conforme o cronograma divulgado, os testes ocorrem durante o mês de setembro. É importante destacar que as próximas avaliações são liberadas apenas para os candidatos que foram aprovados para a etapa seguinte. A convocação é realizada por etapas, mas todos os candidatos possuem o mesmo prazo para a realização e conclusão dos desafios. Sendo assim, ao longo de todo este mês, os candidatos podem receber a convocação para os novos testes ou o feedback de participação.
Identificamos também que a nossa equipe de suporte já encaminhou um retorno com os detalhes do seu caso através do ticket de atendimento #*****. Caso tenha qualquer outra dúvida, você pode seguir a tratativa e conversar diretamente com nossos analistas por lá.
Pedimos que continue acompanhando a sua caixa de entrada e a pasta de spam para não perder os comunicados oficiais sobre as próximas etapas. Seguimos à disposição.
Equipe Eureca.