Não consigo anexar currículo na plataforma para inscrição de estágio

20/07/2026 às 14:12
Olá, boa tarde.
Por algum motivo não consigo anexar o meu currículo na plataforma.
Já criei o ticket para que possa ser resolvido pelo técnico.
Já abrir aba anônima, limpeza no cachê.
E nada disso adiantou e preciso fazer minha inscrição para o estágio Bradesco.
Aguardo o retorno com uma nova orientação.
21/07/2026 às 17:46
Olá, Tainá.
Compreendemos perfeitamente a sua urgência e preocupação para concluir a inscrição no processo seletivo do Bradesco.
Gostaríamos de tranquilizá-la: nossa equipe técnica analisou o seu caso de forma individual e a situação em relação ao anexo do seu currículo foi devidamente resolvida!
Por questões de segurança e em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nós não exibimos ou confirmamos dados cadastrais e documentos de forma pública nesta resposta do Reclame Aqui.
Por esse motivo, todas as confirmações da solução e as orientações para o acompanhamento da sua candidatura foram enviadas de forma privada diretamente para você através do ticket #*****.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada (e também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções) para conferir o retorno enviado pelo nosso time. Caso você tenha qualquer outra dúvida ou precise de novo auxílio, solicitamos que dê continuidade à sua tratativa respondendo diretamente ao suporte por lá.
Desejamos muito sucesso no processo seletivo do Bradesco! Permanecemos à disposição.
Equipe Eureca