Não consigo anexar meu currículo ao processo seletivo na Eureca

Salvador - BA
22/07/2026 às 22:21
Não consigo anexar meu currículo ao processo seletivo na Eureca. Ja tentei inúmeras vezes em diversos formados de documentos, navegadores e guia anonima, nada funciona.
24/07/2026 às 10:59
Olá, Amanda.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar os testes que você já realizou para tentar solucionar a situação, como a troca de formatos de arquivo, uso de diferentes navegadores e janela anônima. Compreendemos o quanto isso pode ser desconfortável e a urgência em garantir o envio do seu documento para a vaga.
Para que possamos identificar exatamente o que está impedindo o carregamento do arquivo ou realizar a anexação do seu currículo manualmente, a nossa equipe precisa analisar o seu caso de forma individual.
Como essa verificação exige a manipulação de arquivos e a checagem de informações da sua conta, para garantir a sua total privacidade e a segurança dos seus dados pessoais, não realizamos essa tratativa de forma pública aqui no Reclame Aqui.
Para que o nosso time de suporte analise o seu perfil de forma direta e privada, solicitamos gentilmente que você abra um chamado oficial com a nossa equipe. Siga o passo a passo abaixo para nos acionar:
Acesse o link direto da nossa Central de Ajuda: https://intercom.help/eureca_central/pt-BR/articles/15517887-como-criar-um-ticket
Siga as orientações indicadas na página para preencher o formulário e anexar o arquivo do seu currículo.
Envie a solicitação.
Assim que recebermos o seu chamado por esse canal, nosso time dará a prioridade necessária para analisar a situação e ajudar você a concluir a sua candidatura com sucesso.
Permanecemos à disposição através do canal indicado para te auxiliar.
Equipe Eureca