Não recebo e-mails de atualização dos processos seletivos da EURECA

16/09/2026 às 13:57

Boa tarde,

Estou participando de dois processos seletivos através da EURECA, porém não estou recebendo nenhum E-MAIL de atualizações..

Passei por todos os processos na plataforma, já entrei em contato com a EURECA e nada.

Estavam como ETAPAS REALIZADAS e atualizou para EM PROGRESSO (E não recebi nenhum e-mail de comunicação, contato)

Realizei um teste de inscrição e desistencia de um outro processo e também não recebi nenhum tipo de contato via E-mail, já abri 2 chamados, e falaram que estou recebendo e-mail normal, e que as atualizações dos processos serão por e-mail, já tive atualização pós chamado e não recebi nenhum tipo de contato.

Processo Trainee, tenho tempo para entregar.

17/09/2026 às 16:13

Olá, Fabricio!

Avaliamos o seu caso detalhadamente junto à nossa equipe e verificamos que o envio de e-mails para o seu endereço cadastrado está ocorrendo normalmente. É importante esclarecer que a plataforma não emite notificações automáticas para todas as movimentações, como novas inscrições, desistências ou a simples mudança de status para "Em progresso". Esse status indica apenas que a sua candidatura é válida e segue ativa em análise. Todo o seu avanço pode ser acompanhado de forma autônoma pelo seu painel de candidato.

Sobre o programa de Trainee da L'Oréal especificamente, confirmamos que você preencheu todas as etapas da primeira fase com sucesso. Inclusive, os nossos registros técnicos indicam que um e-mail com esse reforço foi entregue para você no dia 11/09/2026.

O prazo oficial para a próxima devolutiva da L'Oréal é até o dia 15/10. Até essa data, você receberá a convocação para as novas etapas ou o feedback de participação.

Como os disparos estão sendo realizados com sucesso pelo nosso sistema, pedimos que faça uma busca atenta na sua caixa de entrada principal, lixeira, aba de promoções e também na pasta de spam. Seguimos à disposição.

Equipe Eureca.

17/09/2026 às 16:22

Boa tarde, nao consta nada no e-mail.

antes de realizar a abertura de todas as solicitações, é o que eu fiz.
alterei o e-mail e agora nem e-mail eu recebo mais

troquei para *****

e não recebo email de alterar na plataforma,

17/09/2026 às 16:26

Boa tarde,

E voltando falando sobre o Trainee L'Oréal, eu não recebi e-mail nenhum no dia 11/09

Verifiquei em todas as caixas e não tem absolutamente nada pra mim.