Problema de login: CPF já cadastrado impede acesso à conta para vaga de estágio

Osasco - SP

04/07/2026 às 13:18

Estou tentando fazer login no site para uma vaga importante de estágio, porém toda vez que vou fazer meu cadastro, ele diz que meu cpf já está sendo usado e por isso não consigo entrar em minha conta.
Acontece que, só tenho aquele email que é utilizado, a senha e o CPF. Como não consigo entrar na minha própria conta se não tenho nenhum outro email que poderia ser cadastrado junto ao meu CPF.
Gostaria de saber o que fazer nesse caso, já que o site não dá muitas opções e não conseguem resolver meu problema por lá, agradeço desde já.

08/07/2026 às 19:03

Olá, Stephany.

Agradecemos pelo seu contato e por relatar o ocorrido em relação ao seu acesso. Compreendemos a importância dessa vaga de estágio para você e vamos te orientar sobre como proceder para solucionar esse cenário.

Esclarecemos que o aviso de que o CPF já está sendo usado ocorre porque já existe uma conta previamente criada e vinculada ao seu documento em nosso sistema. Quando o login é tentado por um e-mail diferente do original ou através dos botões de redes sociais (como Google ou LinkedIn), a plataforma interpreta como um novo cadastro e barra o avanço por segurança para não duplicar ou misturar dados inconsistentes.

Por motivos de segurança, nós não exibimos, confirmamos ou alteramos dados pessoais de forma pública nesta resposta do Reclame Aqui.

Para que possamos identificar qual é o e-mail exato que está vinculado ao seu CPF e te ajudar a recuperar o seu acesso definitivo de forma privada e segura, é necessário que você entre em contato direto com a nossa equipe de atendimento. Por favor, siga o passo a passo abaixo para abrir um chamado:

Acesse o link da nossa Central de Ajuda: https://intercom.help/eureca_central/pt-BR/articles/15517887-como-criar-um-ticket

Siga as instruções indicadas na página para registrar a sua solicitação.

Assim que recebermos o seu chamado, nosso time de suporte passará todas as instruções necessárias para liberar o seu perfil.

Permanecemos à disposição através do canal indicado.

Equipe Eureca