Problema de login impede acesso à conta Eureca e pode levar à perda de vaga de emprego

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 02:27
Tenho uma conta na Eureca e estou atualmente concorrendo a uma vaga. No entanto, desde semana passada, o site tem um problema de login que simplesmente não passa: quando faço login, o site me redireciona para a página de cadastro, e mesmo que eu tente me recadastrar, obviamente não funciona porque o meu CPF já está cadastrado. Já enviei 4 tickets para eles, e eles simplesmente fecham os tickets, marcando-os como "resolvidos", sem nem falar nada nem resolver. Já tentei redefinir a senha, e sou direcionada para a mesma página de cadastro. Muito provavelmente vou perder a vaga a que estou concorrendo por causa disso, por não conseguir confirmar a última etapa. Já que não me respondem nos canais oficiais da empresa, e ainda mentem descaradamente sobre ter uma conta no WhatsApp, tive que vir aqui. Sei que provavelmente nada será feito. Um grande parabéns para a empresa e seu brilhante atendimento ao cliente (sarcasmo).
02/07/2026 às 17:00
Olá, Edna.
Esclarecemos que o redirecionamento para a tela de preenchimento de cadastro ocorre quando há uma tentativa de acesso por um e-mail diferente daquele que foi originalmente registrado e vinculado ao seu CPF em nosso sistema. Quando o login é realizado por caminhos diferentes (como os botões de redes sociais), a plataforma pode iniciar o fluxo de criação de conta por segurança para não mesclar dados inconsistentes. Para acessar o seu painel e acompanhar a sua última etapa, basta realizar o login manual digitando as credenciais da sua conta de origem nos campos padrão de texto.
Informamos que a sua solicitação já foi respondida detalhadamente pelo nosso time de suporte. Para preservar a total privacidade e segurança das suas informações de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o endereço eletrônico correto cadastrado em nosso sistema foi enviado de forma privada e exclusiva para você através do ticket #*****.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada (e também as pastas de Spam ou Promoções) e acompanhar as orientações diretamente por meio do ticket informado.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou queira entender melhor como abrir chamados em nossa central, o passo a passo está disponível no link abaixo:
Permanecemos à inteira disposição através do canal de suporte indicado.
Equipe Eureca
04/07/2026 às 17:46
Me deram uma resposta e "solução" claramente genérica que não adiantou de nada, e quando eu respondi falando isso e MOSTRANDO como não funcionou, não me responderam mais. E agora, eu definitivamente perdi a vaga que estava tentando, que aliás pagava 3k. MUITO OBRIGADA por nada!! PIOR empresa de estágios da face da Terra!