Eureka péssimo serviço, estragou meu calçamento e não deu nenhum tipo de assistência. Péssima empresa , péssimo serviço

Mariana - MG
01/12/2024 às 11:47
ID: 203342553
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/11/******* O motoristada transportadora Eureka Entrou na minha propriedade , viu que o calçamento era recente , saiu destruindo tudo depois disse que na havia percebido , o proprietário ou Gerente disse que para resolver só na justiça , ou seja um lixo de empresa que não tem responsabilidade e respeito com ninguém. Não indico a ninguém
15/03/2025 às 20:50
Se quer se deram ao trabalho de responder emprezinha sem credibilidade alguma, não deram a mínima não recomendo a ninguém, péssimo...

20/03/2025 às 09:21
Prezado Sr. Wagner Duarte,
Respeitamos seu posicionamento e entendemos os transtornos causados, mas no momento da entrega, algumas pessoas que estavam no local trabalhando para o senhor informaram ao motorista que ele poderia acessar a propriedade descendo o morro que fica na entrada do local, além do portão da entrada estar aberto.
Ao entrar, foi necessário descer um morro onde o calçamento havia sido recentemente construído. No entanto, o motorista não havia sido previamente informado sobre essa condição. Além disso, devido à inclinação do terreno e ao peso da carga transportada, ele não poderia interromper a descida no meio do percurso, pois isso impossibilitaria a subida de ré posteriormente.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida
Caso deseje discutir essa situação conosco, contate-nos através dos telefones abaixo:
Equipe Eureka Transportes
*******