Aparelho com defeito e falta de assistência da Trocafone para produto adquirido via parceiro

Petrópolis - RJ

11/12/2025 às 11:30

ID: 233742025

Sou cliente da troca fone há algum tempo adquiri um aparelho agora o mês passado e Pra minha surpresa veio com defeito. Entre em contato pedi a a manutenção que eu já tinha passado sete dias e fui informado pela troca fone que eu havia adquirido por uma empresa parceira e que estaria encaminhando pra essa empresa. foi enviado e a empresa respondeu pra troca fone a troca fone me respondeu dizendo que o aparelho não apresentava um dos dois defeitos que eu mandei. os dois defeitos eram:
a bateria e
o autofalante do ouvido estava muito baixo.
fui informado que o autofante não era um defeito e que iriam trocar apenas a bateria. Justificaram que o aparelho foi adquirido na Outlet e esse defeito era esperado. Contudo, conforme anuncio da TROCAFONE aparelhos da OUTLET podem vir com problemas no face id, leitor digital, arranhões e sinais de uso e nao garantiam a prova dagua. A TROCAFONE argumenta que não pode fazer nada por que o aparelho foi adquirido por empresa parceira. Decepcionado pela falta de consideração com o cliente e a falta de conhecimento da legislação, que obriga a loja responsável pela venda se responsabilizar por terceiros que realizem o serviço ou entreguem o produto. Resumindo, paguei o produto a TROCAFONE e quem deve se responsabilizar pelo produto defeituoso é a TROCAFONE e não uma empresa terceirizada que eu nem sei quem é.

11/12/2025 às 16:05

Olá Sr Leonardo tudo bem ?

Sobre os pontos mencionados:

A bateria, conforme análise técnica, apresentou variação e por isso realizamos a substiuição por uma nova.

Em relação ao autofalante, o laudo da assistência apontou que o nível de áudio está dentro dos padrões de classificação "Outlet".

Importante ressaltar que 1 aparelho na classificação Outlet pode ou não conter defeitos funcionais no qual não impacta diretamente em seu uso.

Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que não estamos ignorando sua solicitação.

12/12/2025 às 11:05

Insisto que NAO EXISTE no site da TROCAFONE a informação de que o aparelho pode ter DEFEITO PARA UTILIZAÇÃO, a informacao é defeitos de APARÊNCIA como tela e carcaça. Quanto ao meu aparelho, nao sei qual foi o teste que fizeram, mas É MUITO DIFICIL OUVIR A LIGAÇAO NO OUVIDO, preciso usar SEMPRE no viva voz. E a TROCAFONE insiste em NAO SE RESPONSABILIZAR, alegando o que a empresa parceira informa. SOLICITO UM NOVO APARELHO que FUNCIONE PERFEITAMENTE como é informado NO SITE DA EMPRESA TROCAFONE e nao em empresa parceira.

12/12/2025 às 14:21

Boa tarde,

Entramos em contato para que o Sr nos devolva o aparelho para que nossa assistência técnica faça o reparo necessário em seu produto.

12/12/2025 às 16:22

recebi uma mensagem de outra empresa e NÃO DA TROCAFONE. Não estou entendendo essa empresa intermediária. aguardo mensagem da TROCAFONE para a soluçao do ocorrido.

15/12/2025 às 12:59

Olá Sr tudo bem ?

Somos uma empresa parceira da empresa trocafone, no momento de adquirir o seu produto na tela estava descrito "Vendido e entregue por EURENOVO", a partir deste momento as tratativas são conosco, estamos aqui para ajudá-lo em sua compra.

15/12/2025 às 13:28

insisto, COMPRA REALIZADA NO SITE DA TROCAFONE.