Celular com defeito e dificuldade na devolução via Trocafone

Araguaína - TO

26/11/2025 às 11:17

Comprei um aparelho de celular no site Trocafone em estado excelente. E recebi um aparelho com defeito na tela. Tentei fazer a devolução, mas eles dizem que fui atendida por um parceiro e fornece uma lista de nomes que não está presente o parceiro. Ou seja, depois de várias vezes que fui redirecionada, não vão resolver o problema. Pois não fornecem um atendimento eficiente.

27/11/2025 às 11:05

Olá Jarlene bom dia tudo bem ?

Lamentamos o transtorno em sua compra, ressalto que enviamos o código de postagem no dia 19/11 para que possamos análisar o defeito e reparar o produto. *******:*******
De qualquer maneira pedimos que entre em contato com o nosso sac para melhor atendermos.

*******

10/12/2025 às 12:31

Hoje, 10/12/*******, depois de toda humilhação e transtorno, a empresa veio me informar que está me enviando outro aparelho. Sendo que eu devolvi dentro do prazo de 7 dias para compra on-line e também recebi um produto com defeito. Eu não quero nenhum aparelho que venha dessa empresa que já agiu de má fé comigo na primeira vez. Quero meu dinheiro de volta para que eu possa comprar um aparelho de uma empresa idônea. Não aceito outro aparelho que, provavelmente, venha com defeito também.

12/12/2025 às 09:33

Olá Sra,

Ressalto que o produto que enviamos foi suspenso e realizaremos o reembolso do valor do seu produto.

11/01/2026 às 08:29

Só de eu estar aqui reclamando, já não vale o retorno. Lembrando que a porta de acesso a ela é pela Trocafone.