Guarulhos - SP

23/08/2022 às 17:45

Comprei um pacote de viagens para duas pessoas em janeiro de ******* para Europa (Portugal, Espanha e Amsterdã) através da Sra Ariane Marques Amaro, sócia da Personnare e ADL travel, a viagem estava marcada para maio de ******* quando veio a pandemia e remarcamos para outubro do mesmo ano e, novamente foi cancelada pelo mesmo motivo segundo a sra. Ariane, porém eu já havia feito o pagamento do valor total e, a sra Ariane afirmava que eu poderia remarcar o pacote de viagem até dezembro de *******.
Em *******, fizemos algumas modificações dos destinos, exclui Espanha e adicionei Grécia, Atenas, Mikonos e Santorini, novamente paguei uma diferença cobrada pela mesma. Saliento que o pacote de viagem incluía o voo principal (Brasil/Lisboa, Amsterdã/Brasil), voos internos (Lisboa/Atenas, Atenas/Amsterdã), ferrys, hotéis em todos os destinos, transporte terrestre e seguro.
Feito todos os acertos em ******* e, sendo pago o valor total cobrado pela então ADL travel por meio de ted em nome de Euripedes Donizete da Silva e, uma parte em cartão de crédito.
Sempre cobrando o contrato da sra Ariane e ela dizia q a empresa fornecedora estava em home office e, assim que voltasse presencial o documento seria enviado.
A viagem ficou toda acertada para o período de 20/08 /******* a 03/09/*******, porém, no dia 18/08 ante véspera da viagem, recebi a ligação da sra Cristiane que se diz advogada da empresa Personnare e ADL travel informando que a viagem teria sido cancelada. Fiz muitos questionamentos, a sra Ariane disse que havia comprado as passagens para Portugal TAP com a casa do agente e que a mesma não queria lhe fornecer as passagens alegando que haviam expirado. Solicitei que a sra Ariane e a empresa em que a mesma é sócia/proprietária nos informasse o que estava havendo e como seria resolvido esse grande problema, porém, em nenhum momento ela nos dá explicações.
Mando mensagem e ligo para sra Ariane sem nenhum retorno.
Foi uma economia de três anos jogada no lixo.
A empresa Personnare e ADL travel não tem nenhum compromisso com o cliente, simplesmente justifica que a culpa toda é dos seus fornecedores que são Casa do Cliente, HotelDo., Fly e TAP
AdL travel Amaro e Marques Ltda
CNPJ 45.*******.*******/*******38