18/08/2022 às 23:01

Ariane Amaro Marques, proprietária da ADL Travel , juntamente com seu pai Eurípides Donizeti da Silva estiveram em minha casa para venda e pagamento de 10 dias no Resort Japaratinga no valor de R$*******,00 a viagem seria para 23/08/22. Desde julho comecei a pedir o voucher do Resort mandei diversos e-mail, mensagens por WhatsApp e cada dia uma desculpa para não enviar o mesmo. Uma hora está doente, depois o Resort ainda não disponibilizou. Depois de muitas tentativas ela mandou um voucher com os 10 dias. Como não dá pra confiar nela, entramos em contato com o chat do Resort que informou somente 3 dias de reserva. Então ela mandou um voucher FALSO. Falei com ela por WhatsApp hoje e ela diz que foi uma empresa que ela trabalha que não fez as reservas, que ela não está com o dinheiro e que o Jurídico da " empresa" está cuidando disso. Enfim estou pagando as parcelas do meu cartão de uma viagem que não vai acontecer.
Conheci essa pessoa na loja da Latam do Shopping Internacional de Guarulhos. Logo ela saiu da empresa e abriu essa personnare e levou os clientes da Latam. Alerto as pessoas que não façam pacotes com ela, é prejuízo na certa.
A PERSONNARE está inscrita sob o número de CNPJ 32.*******.*******/*******40 e encontra-se situada á Avenida Martins Júnior,******* Guarulhos.