Divida em aberto - Ainda não consegui fechar o acordo.

Maringá - PR
22/09/2022 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Desde ******* estou com valores em aberto na Euro condomínio, referente a Vila Espanha, mais até então nunca entraram em contato comigo para negociar. No dia 21/07/*******- recebi uma notificação do oficial de justiça onde informava sobre a pendência e a regularização em 5 dias. Me instruiu o que fazer. Procurei a Euro, mais até então sem sucesso para fechar o acordo. Pois eles estão exigindo um valor de entrada de 8.*******,00, sendo que já informei que não tenho condições para pagar e essa semana venho com a proposta novamente de 3.*******,00, mais também não tenho condições de efetuar esse pagamento, pois pra mim é muito alto. Passamos por muita dificuldade financeira, desemprego, problemas de saúde dos meus filhos. Então a minha proposta é *******,00 mensal até estabilizar, pois como vou prometer e fechar um acordo com valores tão alto se sei que não vou cumprir. Peço ajuda e analisa meu caso, por favor.
Não tenho somente essa divida, mais com outras empresas estou conseguindo negociar, somente com a Euro que estou com dificuldade, pois esta exigindo um valor muito alto.
Sendo que nunca entrou em contato comigo para uma possível negociação.
Me ajuda, por favor.
Muito obrigada.
Cristiane Rosa.
22/09/2022 às 10:13
Bom dia Cristiane Rosa.
Entendemos perfeitamente o momento que passamos nesse período de pandemia, nos sensibilizamos com nossos clientes. Entretanto o debito existente não pertence a Euro Condomínios e sim ao condomínio Villa Espanha, este sim, detentor do crédito condominial. Toda negociação e aprovação depende do condomínio.
Nesse cenário, entraremos em contato para mais detalhes.
Desde já estamos a disposição.