Emissão de boletos

Maringá - PR
01/07/2024 às 15:44
ID: 191959309
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com PJ Bank para saber porque estavam emitindo boletos ao meu CPF sendo que nunca contratei nada com eles.
Veio a resposta dizendo que a Euro Administradora de Condomínios que estava cadastrando esses boleto ao meu CPF. Sem meu conhecimento e sem necessidade já que a cobrança do meu condominio eu emito pelo site e nunca sequer aceitei esse tipo de cobrança.
Assim que eu ví quem estava emitindo não me desapontei já que são um deseastre com administradores e já tive outro problema que me prejudicou bastante.. Vou dar a oportunidade de pararem com essa palhaçada vinda de gente sem escrúpulo e nunca mais emitirem outro boleto sem meu consentimento. Primeiro aviso é isso aí, o próximos falamos em juízo. Entendeu Pab dos infernos?
att. Radi Fattah
06/08/2024 às 15:40
Boa tarde Sr. Radi
Os boletos a que o senhor se refere são os emitidos pelo seu condomínio para recebimento da cota condominial da unidade em que o senhor reside, os boletos são emitidos pela plataforma PJ Bank e creditados na conta corrente do condomínio em insitutição bancária, todo trâmite feito com autorização e responsabilidade do condomínio.
Os boletos de cota condominial são emitidos de forma mensal conforme determina a legislação e convenção condominial, caso ainda haja alguma dúvida basta procurar o síndico do seu condomínio ou por nossa empresa, ficamos sempre a disposição para atende-lo.
Euro Condomínios
02/09/2024 às 14:42