Cata de crédito comtemplados.

Várzea da Palma - MG
07/12/2022 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesUm corretor financeiro da Euro Assessoria CNPJ 60.*******.*******/******* entrou em contato comigo para negociar uma carta de crédito contemplada do banco Itaú. Fiz a conferencia e realmente existia as cartas e os valores comtemplados. Fiz o negocio paguei o que foi https://******* de 60 mil reais .envie todos os documentos necessários FIZ TUDO COM FORME COMBINADO ja faz 6 mês e nada resolvido. DEPOIS disso não me dão retorno eficiente , já deram vários prazos que https://******* a devolução do meu dinheiro E é sempre eu que tenho que entrar em contato, eles não ligam o Andradas que iniciou a negociação, não retorna minhas ligações e chamados falaei co. Aline que sempre estar me enrolando com datas e tbm nada ,Quero soluções urgentes ou meu dinheiro de volta com juros e correçõhttps://******* com advogados quero justiças não somente pelo o dinheiro mas tbm pelo os danos psicólogo,pelas as enganação, Quando cobrei e falei que ia denunciar me tratam com deboches e sarcasmos dizendo que não iria adianta escreve no reclama aqui, pois eles retirava as reclamações fácil
e que com o advogado eu iria demorar muito tempo ,simplesmente eles não estar nem ai para a justiça e muito mesmo com nos, estão todos rindo de nos e ainda usando nosso dinheiro.
Eles precisam ser responsabilizados,autoridades e justiças nos ajudam.
08/12/2022 às 07:41
Bom https://******* mercia ,a empresa não se responsabilidade de valores pago em contas de terceiros, realmente a GRA F inanceira .foi representante da nossa empresa mais em nem um momento a Euro Assessoria Financeira. Liberou pagamento em terceiros a responsabilidade e inclusive de quem recebeu nosso departamento jurídico tentou resolver seu processo mais a senhora mesmo deixou claro que não ir aguardar e já tinha seu advogado para resolver .mesmo assim estamos a disposição para ajudar rever seus valores . Deixamos também bem claro o cliente tem direito para ir atrás da justiça já que não aceitou um acordo amigável, aparti da hora que o cliente fez b.o e entrou com ação judicial . Prejudicandoa empresa através do portal reclame aqui e nas redes sociais e que realmente não que acordo amigável ..empresa vai se defender conforme a lei ..
08/12/2022 às 12:54
Boa tarde!!e uma pena que não dar para colocar as nossas conversas aqui!!!vocês queria mesmo fazer acordo amigável??eu tente por mas de 4 meses fazer esse acordo com vocês, e vocês nunca se interessou de fato apenas marcava novas datas ,a ultima data que vocês disse que iria fazer rebolos foi dia 10 de outubro e esperei e vocês me enrolando para ganha tempo. eu dei a vocês a possibilidade de paga parcelados e mesmo assim voces não cumpriu o acordo , eu tenho todas as conversas e todos os áudio e todos os contratos, e naturalmente que fui buscar meus diretos ,sobre reclamar da empresa aqui EU ESTOU COM TODO MEU DIREITO DE FAZER ISSO.E POR ISSO QUE EXITE O SITE. Não estou denegrindo imagem de nenhuma empresa se todos estão reclamando aqui foi vocês mesmo que estar denegrindo a imagem da https://******* a empresa agisse com responsabilidade e respeito com os clientes ninguém estaria reclamando aqui estaria https://******* ter feito pagamento na G.R.A eu tenho os áudios que perguntei a Aline porque eu tenho que fazer o pagamentos na G.R.A ela respondeu que e porque ela e representante da empresas, EU tenho todos os áudio que comprova claramente a autorização para fazer o pagamento para a G.R.A. QUE A ALINE FALA PODE FAZER SEM NEUM PROBLEMASNÃO SEI POR QUE VOCÊS NÃO DEVOLVE O DINHEIRO QUE NÃO É SEUS .E MEU TRABALHEI MUITO PARA QUARDA ESSE DINHEIRO PARA COMPRAR MINHA CASA.E VOCÊS ESTÃO DESTRUINDO ESSE SONHO..
08/12/2022 às 13:02
DE FATO JÁ CONTRATEI UM ADVOGADO,MAS EU ACHEI JUSTO DAR A MINHA OPINIÃO SOBRE A EMPRESA,E POSSIVELMENTE AJUDAR PESSOAS PARA NÃO FAZER NEGÓCIOS COM A EMPRESA PORQUE NÃO É JUSTO E NEM CERTO AS PESSOAS COM UM SONHO QUE TRABALHOU DURO E CONSEGUIR JUNTAR O DINHEIRO DA TÃO SOHADA CASA , E SIMPLESMENTE UMA EMPRESA VIR E DESTRUIR TUDO..NÃO É JUSTO NÃO É CORRETO E NINGUÉM MERECE SER EGANDO DESSA https://******* É BRINCAR COM AS PSICOLOGIA E SONHOS DAS https://*******ÊS NÃO SABE DE COMO ISSO ME AFETOU,QUE TIVE PROBLEMAS SERÍSSIMA DE GASTRITES NERVOSAS ..MAS E AQUILO DEUS E JUSTO DEUS ACIMA DE TUDO,DEUS E MEU MAIOR ADVOGADO.