Aquisição de veículo

23/10/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com propagandas enganosas para compra de veículos.
Consegui o contato por Facebook com a "vendedora" Beatriz Domingos e a mesma me apresentou um trabalho de linha de crédito. Tudo mentira.. estou a meses aguardo a devolução do valor que seria para entrada do crédito e nada. Trata-se de consórcio, só demos conta da enganação depois de ler corretamente o contrato, mesmo no dia da assinatura a mesma informou e confirmou que não se tratava de consórcio.
Até o momento ninguém deu um retorno, falam que é só aguardar , aguardar até quando ???
Não caiam nessa , empresa enganosas que age de má fé com as pessoas!
23/10/2023 às 18:56
Aos interessados,
Tendo em vista a confusão ocorrida em relação à identificação das empresas envolvidas, vimos, por meio desta, representar a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA., sociedade empresária regularmente inscrita no CNPJ/MF sob n 22.*******.*******/*******37, para prestar esclarecimentos de ordem jurídica. Com escopo restrito à atividade de garantias de créditos e cauções, a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. se posiciona como afiançadora, exercendo suas atividades em conformidade com a legislação vigente e os termos contratuais.
Nesse contexto, ressaltamos que, em hipótese alguma, nossa sociedade empresária se dedica a quaisquer operações relacionadas à consórcios, concessões de créditos ou comercialização de veículos automotores. Tal esfera de atuação é de competência exclusiva de outras empresas, quais sejam, aquelas identificadas como CONSÓRCIO EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA., cadastrada sob o CNPJ/MF n 47.*******.*******/*******82.
Destacamos que, embora possua similaridade nominativa, a CONSÓRCIO EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. se trata de pessoa jurídica diversa, sem qualquer vínculo associativo ou de controle com a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. É de nosso conhecimento que equívocos têm ocorrido, com algumas pessoas buscando nossa empresa erroneamente, crendo que esta, se relaciona às operações supramencionadas.
Desejamos esclarecer, categoricamente, que a origem de tais demandas equivocadas reside na confusão quanto ao nome das empresas envolvidas. Em razão desses fatos, informamos que nossos representantes legais notificaram a CONSÓRCIO EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. para prestar esclarecimentos sobre o uso indevido de nome semelhante ao nosso.
Caso qualquer interessado tenha sido afetado por tal situação, recomendamos que busque diretamente os responsáveis pelas operações em questão, uma vez que a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. não possui qualquer participação ou responsabilidade nas mesmas.
Agradecemos a atenção de todos e permanecemos à disposição para dirimir quaisquer dúvidas adicionais.
Respeitosamente,
EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA.
24/10/2023 às 17:09
Essa empresa não é uma empresa séria no que oferece. Enganação do começo ao fim!
Sem respeito com o consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui].

25/10/2023 às 17:02
Tendo em vista a confusão ocorrida em relação à identificação das empresas
envolvidas, vimos, por meio desta, representar a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS
E CAUÇÕES LTDA., sociedade empresária regularmente inscrita no CNPJ/MF sob n
22.*******.*******/*******37, para prestar esclarecimentos de ordem jurídica.
Com escopo restrito à atividade de garantias de créditos e cauções, a EURO BANK
GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. se posiciona como afiançadora,
exercendo suas atividades em conformidade com a legislação vigente e os termos
contratuais.
comercialização de veículos automotores. Tal esfera de atuação é de competência
exclusiva de outras empresas, quais sejam, aquelas identificadas como CONSÓRCIO
EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA., cadastrada sob o CNPJ/MF n
47.*******.*******/*******82.
Destacamos que, embora possua similaridade nominativa, a CONSÓRCIO EURO
BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. se trata de pessoa jurídica diversa, sem qualquer
vínculo associativo ou de controle com a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E
CAUÇÕES LTDA.
nossa empresa erroneamente, crendo que esta, se relaciona às operações
supramencionadas. Desejamos esclarecer, categoricamente, que a origem de tais
demandas equivocadas reside na confusão quanto ao nome das empresas envolvidas.
CONSÓRCIO EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. para prestar esclarecimentos
sobre o uso indevido de nome semelhante ao nosso.
Caso qualquer interessado tenha sido afetado por tal situação, recomendamos que
busque diretamente os responsáveis pelas operações em questão, uma vez que a
EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. não possui qualquer
participação ou responsabilidade nas mesmas.
dúvidas adicionais.
Respeitosamente,