[Editado pelo Reclame Aqui] do Consórcio Contemplado

Itapevi - SP
16/11/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesNão caiam galera, ele fazem anúncios pelo facebook com carros com preços acessíveis, te convidam a ir na loja física e chegando lá não tem carro, te apresentam uma carta de crédito "contemplada" dizem que em 3 dias você vai receber a carta e vai poder usar o dinheiro para comprar o carro que quiser, te oferecem até uma agência para ir comprar o carro com o dinheiro da carta, na conversa eles explicam tudo isso para te deixar empolgado, depois vem com um contrato com alguns questionários dizem que você foi informado que a carta não é contemplada e exatamente ai que começa o [Editado pelo Reclame Aqui], eles fazem você fazer o PIX dando garantia de negócio, mas o contrato é muito bem formulado pois a partir do momento que você assina o contrato tira toda a responsabilidade da empresa que até ali estava sendo bem solicita e depois disto sua vida vira um inferno e o prejuízo é grande. Mesmo fazendo o cancelamento antes de 7 aplicando a desistência do contrato eles fazem você fazer um carta a próprio punho ditando a forma como a carta deve ser escrita, dizem que em 10 dias você terá seu dinheiro de volta, eu já estou esperando a quase 4 meses, se colocam a disposição caso o dinheiro não seja estornado dentro dos 10 dias e depois disto se você entra em contato eles dizem que o problema é com a empresa e não com eles e que não podem fazer nada assim como a senhorita Maiara Mendes fez comigo na Avenida Jabaquara *******, loja *******. Então não caiam é [Editado pelo Reclame Aqui] compartilhem o máximo que conseguirem essa empresa tem que pagar por cada pessoa que foi e esta sendo afetada, e por muitas vezes tirando dinheiro das suas economias para conseguir um bem tão sonhado.
16/11/2023 às 15:59
Prezado,
Tendo em vista a confusão ocorrida em relação à identificação das empresas
envolvidas, vimos, por meio desta, representar a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS
E CAUÇÕES LTDA., sociedade empresária regularmente inscrita no CNPJ/MF sob n
22.*******.*******/*******37, para prestar esclarecimentos de ordem jurídica.
Com escopo restrito à atividade de garantias de créditos e cauções, a EURO BANK
GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. se posiciona como afiançadora,
exercendo suas atividades em conformidade com a legislação vigente e os termos
contratuais.
Nesse contexto, ressaltamos que, em hipótese alguma, nossa sociedade empresária se
dedica a quaisquer operações relacionadas à consórcios, concessões de créditos ou
comercialização de veículos automotores. Tal esfera de atuação é de competência
exclusiva de outras empresas, quais sejam, aquelas identificadas como CONSÓRCIO
EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA., cadastrada sob o CNPJ/MF n
47.*******.*******/*******82.
Destacamos que, embora possua similaridade nominativa, a CONSÓRCIO EURO
BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. se trata de pessoa jurídica diversa, sem qualquer
vínculo associativo ou de controle com a EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E
CAUÇÕES LTDA.
É de nosso conhecimento que equívocos têm ocorrido, com algumas pessoas buscando
nossa empresa erroneamente, crendo que esta, se relaciona às operações
supramencionadas. Desejamos esclarecer, categoricamente, que a origem de tais
demandas equivocadas reside na confusão quanto ao nome das empresas envolvidas.
Em razão desses fatos, informamos que nossos representantes legais notificaram a
CONSÓRCIO EURO BANK AQUISIÇÃO DE BENS LTDA. para prestar esclarecimentos
sobre o uso indevido de nome semelhante ao nosso.
Caso qualquer interessado tenha sido afetado por tal situação, recomendamos que
busque diretamente os responsáveis pelas operações em questão, uma vez que a
EURO BANK GARANTIAS CRÉDITOS E CAUÇÕES LTDA. não possui qualquer
participação ou responsabilidade nas mesmas.
Agradecemos a atenção de todos e permanecemos à disposição para dirimir quaisquer
dúvidas adicionais.
Respeitosamente,