Colchão com Defeito e Laudo Falso - Eurocolchões se Recusa a Resolver

10/06/2026 às 21:13
Colchão com defeito, laudo falso e esposa grávida obrigada a dormir em colchão antigo.
Adquiri o COLCHÃO NEW SUPER PREMIUM MACIO 180X200 (NF n 000024964, emitida em 20/03/*******) pelo valor de R$ 3.*******,32 na Eurocolchões do Shopping Via Parque, Barra da Tijuca/RJ.
Desde o recebimento, o produto apresenta defeitos graves: afundamento visível e barulho de mola, causando dores nas costas durante o sono. Realizei reclamação formal por escrito à empresa.
Em visita técnica domiciliar, o próprio técnico da Eurocolchões demonstrou pessoalmente os defeitos tenho vídeo comprovando. Mesmo assim, recebi laudo afirmando que o produto "não possui qualquer vício ou defeito", contrariando diretamente o que o técnico demonstrou na prática.
Agravo da situação: minha esposa está grávida e somos obrigados a dormir em colchão antigo por conta do defeito do produto adquirido.
Solicito reembolso integral de R$ 3.*******,32 conforme Art. 18 do CDC. Caso não haja solução, além do Procon acionarei o Juizado Especial Cível.