Colchão deformado após 4 anos: empresa alega garantia de 3 anos, contrariando informação inicial de 5 anos.

29/05/2026 às 22:00
Comprei um colchão a 4 anos .
Ele ficou todo deformado entrei em contato com a empresa pedindo a segunda via da nota fiscal e falei com a atendente que meu colchão ficou todo deformado.
Ela mandou entrar em contato com o saco e falou que a garantia era de três anos sendo que quando comprei informaram que era de 5.
Sendo que ela informou que que eles tiveram diversos problemas com o produto e reformularam a fabricação.
O saco informou que a garantia era apenas de 3 anos e não poderiam fazer nada.
Péssimo colchão não indico a ninguém
Um amigo comprou também e disse que o dele que era superior ao meu também esta todo deformado
02/06/2026 às 10:22
Olá Cristiane, Bom dia!
Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.
Em decorrência da sua reclamação em 28/05/2026 referente às alegações do produto acima discriminado, é a presente para informá-la que o indigitado produto já encontra-se fora de garantia.
Como de seu conhecimento, a senhora adquiriu o produto no dia 13/07/2022 e o recebeu em perfeito estado conforme assinatura em romaneio, juntamente com o certificado de garantia. O colchão possui garantia de 3 (três) anos, conforme estabelecido no certificado de garantia recebido junto com o produto. Sendo assim, o produto tinha garantia até 13/07/2025.
Dessa forma, verifica-se que o produto em questão já não se encontra enquadrado na garantia contratual, pois já decorreu por completo o respectivo prazo.
SAC- Euro Colchões
Horário de atendimento: Seg a Sex 08h às 16h
(21) 3512-0218
(21) 96964-3837
04/06/2026 às 15:56
Tem um colchão da ortobom a mais de 15 anos em prefeito estado
Sinal que o os colchões da Euro foram feito para não durar
Obrigar ao consumidor a trocar de 3 em 3 anos
Não recomendo a ninguém comprar colchões e nenhum outro produto da marca Euro colchões