Colchão entregue com forte odor desagradável e assistência técnica insatisfatória

10/08/2026 às 16:15
Mais alta
Mais baixa
Paulo Bindi
Local Guide16 avaliações
O atendimento na loja é bom, mas só isso, sempre o atendimento é bom em qualquer loja que quer vender alguma coisa.
Eu comprei um colchão super Premium intermediário, que chegou com um cheiro Mais
Rodolfo Moreira
Local Guide35 avaliações4 fotos
2 meses atrás
À Loja Américas Shopping,
A minha experiência em entrar em uma loja de colchões foi surpreendente! Ao ser Mais
EVELYN MICHAELIDES OURIQUE
2 avaliações
3 meses atrás
EU GOSTEI MUITO DO ATENDIMENTO DA LOJA EURO COLCHÕES, SÃO SUPER ATENCIOSOS , SIMPÁTICOS E EDUCADOS COM OS SEUS CLIENTES É ESPECIALMENTE A ANA PAULA VENDEDORA MUITO BOA, LEGAL, SIMPÁTICA, CARISMÁTICA, ATENCIOSA, CARINHOSA, AMOROSA, EDUCADA, Mais
Zilda Borsoi
2 avaliações
2 meses atrás
A funcionária Janaína foi muito gentil. Explicou tudo. Acabei comprando.
Obs o rapaz Sérgio tb foi gentil pq foi comprar o adoçante pro cafezinho
Paulo Bindi
Local Guide16 avaliações
3 minutos atrás
Nova
Eu comprei um colchão super Premium intermediário, que chegou com um cheiro muito forte, parecendo quando panos ficam muito tempo úmidos, com cheiro muito forte. O cheiro era tão forte e mesmo tendo protetor emborrachado da eurocolchoes, passava para os travesseiros e lençóis, que tive que lavar tudo algumas vezes para tirar o cheiro. Abri a assistência técnica, mais de 20 dias depois de ter recebido e o cheiro começou a diminuir, pois eu deixava o colchão sem nada para ventilar. Veio uma pessoa representando o fabricante, tirou uma série de fotos e foi embora, tentei conversar sobre o colchão, em relação ao cheiro, mas não me pareceu conhecer do assunto.
Hoje dia 10/08/2026 recebi um e-mail dizendo que esta tudo ok com o colchão, mas o que eu reclamei foi em relação ao cheiro, que não era de cola , plástico ou tecido, mas sim um cheiro horrível, mas isso não explicaram.
Nunca mais compro produtos da eurocolchoes e se conhecer alguém que queira comprar, passarei essas informações
11/08/2026 às 08:16
Olá Paulo, bom dia!
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.
Tendo em vista seus questionamentos, a fabricante do produto, após vistoriá-lo, não detectou nenhum vício ou defeito de fabricação.
Entendemos o seu ponto de vista, mas contamos com parecer técnico realizado por profissional da fabricante, especializado em qualidade, conforto e medições de colchões, justamente para trazer independência e confiança nas informações, onde o principal intuito é ser justo e não favorecer nenhuma das partes.
A vistoria foi realizada em conformidade com as normas técnicas da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), que é o órgão responsável pela normatização técnica no Brasil, a qual tem mais de 60 anos de existência e regulamenta a matéria.
Conforme verificado por nosso técnico, não existe nenhum problema no cheiro do produto, estando o mesmo com suas características normais, logo, não possuindo nenhum cheiro, salvo dos próprios componentes do produto, que, inclusive, não possuem qualquer cheiro forte ou diverso do produto testado na loja.
Assim, o produto encontrava-se em perfeito estado, sem a existência de qualquer vício/defeito de fabricação.
Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.
SAC - Euro Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 08h às 16h