Colchão sob medida entregue com maciez diferente do solicitado

Salvador - BA

08/03/2026 às 21:29

Comprei dois colchões Super premium macio na Eurocolchoes.
1 na medida 96 x 203 entregue no dia 24/11 e o outro na medida 100 x 178 (sob medida) entregue dia 08/12.
O segundo colchão, que foi entregue apenas alguns dias depois, não é macio como o primeiro. Acredito que como foi feito sob medida esqueceram de colocar a maciez que eu comprei, inclusive foi mais caro por isso. Chamei a Eurocolchao 2x na minha casa para comparar os 2 Colchões. O técnico concordou com a diferença entre eles mas o laudo final da empresa saiu como se nao houvesse problema algum.

Minha filha está com dificuldade de dormir porque o colchão entregue é bastante duro diferente da maciez que foi encomendada e que foi entregue no 1o colchao. A empresa nao está querendo trocar para nao ter prejuízo mas a diferença entre os dois colchoes é notória.

10/03/2026 às 12:29

Olá Ana Teresa, boa tarde!

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.

Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.

Tendo em vista seus questionamentos, a fabricante do produto, após vistoriá-lo, não detectou nenhum vício ou defeito de fabricação.

Entendemos o seu ponto de vista, mas contamos com parecer técnico realizado por profissional da fabricante, especializado em qualidade, conforto e medições de colchões, justamente para trazer independência e confiança nas informações, onde o principal intuito é ser justo e não favorecer nenhuma das partes.

A vistoria foi realizada em conformidade com as normas técnicas da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), que é o órgão responsável pela normatização técnica no Brasil, a qual tem mais de 60 anos de existência e regulamenta a matéria.

Lembramos que o colchão em seu poder possui as mesmas características e composição do produto visto, testado e escolhido no momento da compra.

Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.

SAC - Euro Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 08h às 16h
(21) 3512-0218
(21) 96964-3837

10/03/2026 às 14:15

O tecnico concordou verbalmente que o colchão não tinha a maciez igual a do colchão comprado 20 dias antes mas na hora do laudo não se comprometeu. A diferença é nítida. Essa resposta dada no reclame aqui é padrão. Qualquer tecnico sem conflitos de interesse pode atestar que a diferença entre os 2 colchões é notoria. Quero outra avaliação com um tecnico sem conflitos de interesse. Nunca mais vou comprar na Eurocolchões e vou divulgar esse erro grave.