Recusa de alteracao de data de entrega (indevido) + taxa de reentrega

Magé - RJ
05/08/2026 às 12:20
Realizei a compra de uma colchao na data de 10/07 e fiquei no aguardo do mesmo. No dia 31/07 fui notificado que o produto seria entregue no dia 04/08, e no dia 01/08 informei que nao seria possivel, houve uma devolutiva alegando nao ser possivel fazer a mudanca de data. Entretanto nao houve aviso previo para reagendar a data de entrega, como esta escrito no recibo de compra do produto, que ha possiblidade de reagendar a entrega no minimo 6 dias antes, entramos em contato da equipe responsavel foi no dia 31/08. Empresa se nega a realizar a entrega caso nao seja realizado o pagamento da taxa de reentrega, vale destacar que foi avisado anteriormente que nao havia a possibilidade de entrega no dia indicado. Este fato vem gerando um desconforto muito grande
07/08/2026 às 12:59
Olá Marllow, Boa tarde!
Saiba que você é muito importante para nós.
Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.
Informamos que após conhecimento da situação ocasionada, entramos em contato com a supervisão comercial para tratar com a equipe.
Conforme conversamos via telefone, sua entrega está agendada para o dia 11/08 no turno da tarde.
De qualquer forma pedimos desculpas por eventual transtorno, visto que nossa função é atender da melhor forma possível.
Ah! E se precisar de qualquer outra ajuda, conte com a gente.
Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Tamires SAC - Euro Colchões
Horário de atendimento: Seg a Sex 08h às 17h