Solicitação de troca de colchão por conforto macio após visita técnica e tentativas de contato

09/09/2026 às 15:47
Boa tarde.
Depois de inúmeras tentativas ao Fale Conosco e após visita técnica, venho ao Reclame Aqui, tendo em vista que não encontrei o SAC no site, solicitar a troca do meu colchão pelo conforto macio e que mesmo sem ter a obrigação, eu me disponho em arcar com o frete.
Preciso urgentemente ter o produto escolhido e testado por mim na loja.
09/09/2026 às 16:53
Olá Priscila, boa tarde!
Saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Obrigado por nos posicionar quanto ao ocorrido, pois a sua insatisfação também é a nossa.
Tendo em vista seus questionamentos, a fabricante do produto, após vistoriá-lo no dia 08/09/2026, não detectou nenhum vício ou defeito de fabricação, conforme parecer enviado pelo SAC no dia 09/09/2026.
Entendemos o seu ponto de vista, mas contamos com parecer técnico realizado por profissional da fabricante, especializado em qualidade, conforto e medições de colchões, justamente para trazer independência e confiança nas informações, onde o principal intuito é ser justo e não favorecer nenhuma das partes.
A vistoria foi realizada em conformidade com as normas técnicas da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), que é o órgão responsável pela normatização técnica no Brasil, a qual tem mais de 60 anos de existência e regulamenta a matéria.
Lembramos que o colchão em seu poder possui as mesmas características e composição do produto visto, testado e escolhido no momento da compra.
Atentos a sua reclamação nos empenharemos para que suas expectativas sejam atendidas.
SAC - Euro Colchões
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 08h às 16h
(21) 3512-0218
(21) 96964-3837
09/09/2026 às 20:37
Boa noite, não concordo com a devolutiva, sendo assim, não sou importante como disseram e muito menos que a minha insatisfação também é de vocês.
Tenho outros 2 colchões que gostamos muito, são o Paris, por isso optamos pelo 3 ser da Euro também, mal sabíamos que sofreríamos essa decepção, na parte da sua resposta em que diz o colchão em seu poder possui as mesmas características e composição do produto visto, testado e escolhido no momento da compra é inverídica, pois quando comprei esse atual, o Premium Macio, em 2024 reclamei imediatamente do conforto e foi me respondido que era por ser novo, mas hoje quase 2 anos pós compra a situação permanece (intermediário/firme).
Quando diz da vistoria conforme as normas técnicas da Abnt, eu me recuso acreditar que é enviar uma homem para fazer um vídeo apertando o meu colchão com toda a sua força para provar que afunda, lamento de verdade, me entristece ter que informar e implorar todo esse tempo por o mínimo de conforto (que é sentido somente deitando, como fazemos na loja), até mesmo como fiz hoje, oferecendo-me com o frete.
Minhas expectativas não podem ser atendidas se o padrão Euro mudou.
Grata.