Mandaguari - PR

09/01/2018 às 09:58

ID: 32017397

Ao dia 08/01/******* me ligaram oferecendo um emprestimo no qual eu teria que pagar *******,00 para um fiador pois nao depositei ai entao eles começaram a me chingar de [Editado pelo Reclame Aqui] vaca que era pra eu caçar o que fazer Empresa Euro cred

08/02/2018 às 13:24

Boa tarde Sr ª Maiara Cristina, estamos retornando seu chamado com algumas informações necessárias para a solução de sua reclamação.

A empresa Euro Cred Promotora não atua no ramo de empréstimo pessoal, vide algumas reclamações e contato de algumas vítimas desta modalidade de [Editado pelo Reclame Aqui], foi constatado pela nossa empresa que estamos sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que está usando nossa razão social e nosso CNPJ para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas físicas e até jurídicas.

Registramos um boletim de ocorrência de nº *******/******* na 1ª DP DEATUR afim de que os verdadeiros culpados sejam investigados punidos pelos seus atos, e que as vítimas sejam ressarcidas de seus prejuízos.

Lamentamos o ocorrido e informo que estamos à disposição.