QUITAÇÃO DE EMPRÉSTIMO NÃO EFETIVADA MESMO APÓS REPASSE DE RECURSOS

Salvador - BA

23/01/2018 às 16:35

Fui abordada pela empresa EURO CRED para obtenção de empréstimo para quitação de outros junto ao Banco do Brasil, com vantagem de menor parcela. Após ter aceitado, me foi solicitado o repasse de R$ 34.******* aproximadamente, para fins de negociação junto ao BB, sendo que, passados de mais de 04 meses, permaneço pagando as prestações do empréstimo antigo e dos novos, sem qualquer notícia do dinheiro repassado. Foi tentado contato para solucionar a pendência, por diversas vezes, sem êxito. Indignação. Me ofereceram uma possibilidade de reduzir meu custo mensal, sendo que, ao contrário, hoje ele está duplicado.

30/01/2018 às 14:52

Boa tarde Senhora Livia,

A nossa empresa recebe com total estranheza sua reclamação, uma vez que todos os nossos canais de atendimento estão disponíveis, tanto telefones disponíveis como e-mails disponíveis também.

Temos todos os registros de tentativas de contato com a senhora, e desde o dia 21/12/******* não conseguimos contato com a senhora.

Foi passado por uma senhora que se diz sua filha o contato telefônico de um senhor chamado Ivar, telefone no qual tentamos contato desde o dia 08/01/******* e sem sucesso.

Registramos diversas tentativas de contato no seu numero******* numero no qual consta em seu chamado aqui no Reclame Aqui.

Se realmente quer soluções do seu caso, entre em contato conosco em algum de nossos diversos canais de atendimento ou responda nosso e-mails ou telefonemas.

Estamos à disposição.