[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

Osasco - SP
09/02/2018 às 09:04
ID: 32941927
Ver todas ReclamaçõesEu precisava de uma grana para reformar minha casa, foi quando vi essa farça da Euro Cred na internet que faz empréstimo para negativados e pessoas com o score baixo, quem me atendeu foi uma pessoa dizendo se chamar Helena nossa a mulher se mostrou ser super atenciosa simpática toda a disposição querendo ajudar só que não, ela dizia que a empresa é uma em presa transparente com seus clientes e tudo mais, ela disse que meu imprestimo foi aprovado mas que o banco central pede 10% do valor que você pede de empréstimo referente a um seguro eu disse que não tinha dinheiro ela ficou em cima até ela vir com uma história de que tinha conseguido baixar o valor e parcelado o mesmo, eu depositei um valor de ******* reais em uma conta de uma mulher que ela disse que era a advogada o nome dessa mulher é Rosineia Gimenez a tal da Helena que estava se passando como atendente disse que já iria liberar a carta de crédito ai deu uma semana e nada eu insisti muito pra ela responder novamente, quando me retornou o contato já não era mais aquela simpatia toda ja se mostrou com muita má vontade, ai disse que algo deu errado que o valor que mandei era muito baixo ela me pediu mais ******* reais dizendo que era para uma taxa cartorial ela disse que a Euro cred já havia arcado com ******* e que os outros ******* seria por conta do cliente, ela me afirmou que pagando essa taxa o dinheiro estaria na minha conta até as 18 horas daquele mesmo dia, eu desesperado pelo empréstimo paguei essa tal taxa, em uma lotérica depositei mais uma vez o dinheiro na mesma conta da suposta advogada Rosineia Gimenez, depois disso mandei o comprovante pra ela e ela disse que já iria fazer a liberação do valor ou seja ela depois disso sumiu já era, não caiu nada na minha conta depois insisti de novo o contato, depois de um tempo ela respondeu dizendo que até o horário do almoço estaria na minha conta, isso já depois de três dias após o pagamento da tal taxa mas nada de empréstimo na minha conta também ai já era, ela sumiu acabou to tentando contato até hoje uma pessoa atendeu se passando por uma gerente financeira chamada Jussara me disse que a tal Helena estaria afastada do trabalho por problemas pessoais e ela eria passar o meu caso para outro consultor resolver ou seja tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] não satisfeito eu fui até o endereço que eles passam no email deles que é um endereço na Avenida Brigadeiro Faria Lima,n°*******, como eu já imaginava não existe essa numeração na avenida brigadeiro Faria Lima só que agora é com a polícia por que estamos falando de [Editado pelo Reclame Aqui] e eles usam o nome do banco central olhe lá se não for um caso para a polícia federal resolver, então você que esta para cair na mesma burrisse que eu leia a minha e outras histórias aqui antes de cair e sai fora que é [Editado pelo Reclame Aqui] resumindo galera agora é com a polícia.
09/02/2018 às 13:21
Boa tarde Srº Deivid Aparecido, estamos retornando seu chamado com algumas informações necessárias para a solução de sua reclamação.
A empresa Euro Cred Promotora não atua no ramo de empréstimo pessoal, vide algumas reclamações e contato de algumas vítimas desta modalidade de [Editado pelo Reclame Aqui], foi constatado pela nossa empresa que estamos sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que está usando nossa razão social e nosso CNPJ para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas físicas e até jurídicas.
Registramos um boletim de ocorrência de nº *******/******* na 1ª DP DEATUR afim de que os verdadeiros culpados sejam investigados punidos pelos seus atos, e que as vítimas sejam ressarcidas de seus prejuízos.
Lamentamos o ocorrido e informo que estamos à disposição.
12/02/2018 às 11:59
E agora eu fico no prejuízo quem me garante que está dizendo a verdade é muito fácil para vocês falarem em uma delegacia que estão sendo vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui], e abrir um boletim para se livrarem de delvoer o dinheiro das pessoas eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa com o CNPJ de vcs e nome também se realmente está me dizendo a verdade vocês deveriam pelo menos ajudar nos que fomos prejudicados de certa forma pela sua empresa por que eu te mandei documentos para um início de investigação com nome e conta de uma pessoa possivelmente um laranja mas podemos seguir migalhas a partir daí para a investigação e mais tenho também o número de CPF dessa pessoa que foi me passado pela suposta atendente e também tenho todas as conversas aqui gravadas comigo bem se você realmente for inocente acho que vai querer essas provas para a investigação mas de qualquer forma eu não vou ficar no prejuízo e a Euro cred vai me ressarcir meus ******* reais se preciso for entro até em pequenas causas