Estorno Cartão de Crédito

Uberlândia - MG
26/04/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* fechei um contrato de 12 meses com a Academia Eurofitness (Unidade Cesário Alvim) (Plano de fidelidade obrigatório por parte do estabelecimento).
Foi debitado no meu cartão de crédito o valor total de R$*******,00 dividido em 12 parcelas sem juros de R$*******,00.
Em Março pedi transferência para a unidade Euro Fitness da Floriano Peixoto.
Na ocasião fui informada que seria obrigada a fechar um novo plano de 12 meses.
Pedi então que fosse feito o estorno no meu cartão de crédito sem juros, pois bem, em vez de me devolverem o valor total das parcelas restantes, pegaram o valor de R$******* dividido pelos 3 meses que utilizei a Euro da Cesário Alvim e novamente dividiram por 12 meses, ou seja, estão trabalhando com juros em cima das minhas parcelas, disseram que não iriam cobrar juros, mas estão cobrando prologando e dividindo por 12 o meu estorno.
Quero o meu estorno integral das parcelas, ou seja, quero o estorno de ******* reais, e não de 96 reais, replicando o restante e dividindo novamente por 12, isso demonstra má fé por parte da academia.
21/05/2024 às 19:39
Não se interessam e não resolvem