Jogo de panelas com avarias em pouco tempo de uso

Jandira - SP

22/01/2026 às 14:48

Comprei o jogo de panela e foi entregue 10 de janeiro uso de forma consciente e correta e a mesma tal como a frigideira de vamos dizer de maior uso já se encontra com com avarias , pesquisei tanto antes de comprar não imaginei q em tão pouco tempo ficaria feia .

09/02/2026 às 08:08

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto e pela experiência relatada. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes possam aproveitar ao máximo a praticidade e eficiência dos nossos produtos e estamos aqui para ajudar sempre que necessário.

Tentamos entrar em contato com você por meio das informações cadastradas aqui na plataforma Reclame AQUI, como e-mail (deb***[email protected]) e WhatsApp (119***534), mas até o momento não tivemos retorno. Esperamos que esteja tudo bem com você e seguimos à disposição para resolver o seu caso o quanto antes.
Assim que possível, pedimos que nos retorne por um de nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade ao suporte.

Desejamos um excelente dia e uma semana maravilhosa!
Time de Atendimento Euro Home

27/02/2026 às 14:24

Lays entrou em contato por whats dia 11/02 e hoje dia 27/02 acabo de receber pelo correio um jogo de panela nova .
Cumpriu o que me prometeu.
Que com este conjunto eu tenha mais sucesso