Panela com defeito de fabricação e problemas no cesto de fritura

Jandira - SP
01/01/2026 às 22:05
Prezado SAC, venho por meio deste manifestar minha total decepção e frustração ao receber minha panela e cesto para fritura color stone da Euro Home.
Pesquisando panelas com cesto para fritura cheguei nessa panela mesmo não conhecendo e mesmo com um valor elevado decidi comprar.
Sinceramente não imagina que eu iria me decepcionar tanto com a qualidade do produto pois vieram com vários defeitos de fabricação. A tampa veio com defeito no pegador, a panela veio com 2 defeitos externos e 1 defeito interno "crespo" no antiaderente e o cesto veio com partes pontiagudos nos ferrinhos que envolve a tela do cesto, e também o gancho que segura o cesto está emperrando não consigo manusear livremente (vídeo demonstra melhor e não é possível anexar aqui). Enfim quase todas as peças com defeitos de fabricação.
Poxa Euro Home, conheço o grupo de vocês e tem vários produtos que adoro e só compro da marca, mas panela da euro home foi a primeira vez e logo me decepcionou muito. Me deixou muito triste.
Segue fotos anexo.
Aguardo providências!
Atenciosamente, Simone
08/01/2026 às 12:25
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto e pela experiência que você teve essa, definitivamente, não é a situação que gostaríamos que nossos clientes enfrentassem. Nosso objetivo é sempre proporcionar praticidade e eficiência por meio dos nossos produtos, e estamos comprometidos em resolver qualquer contratempo da melhor forma possível.
Conforme alinhado em nossa conversa, já providenciamos o envio de um novo item para você. Esperamos que isso possa compensar o transtorno e contribuir para uma experiência mais positiva com a nossa marca.
Seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento, caso precise de qualquer suporte, combinado?
Desejamos um excelente dia e uma ótima semana!
Time de Atendimento Euro Home
27/01/2026 às 10:58
Atendimento excepcional, sempre respondendo prontamente aos e-mails e agilidade no processo. Obrigada!