Chave da moto quebrada após revisão e mau atendimento ao cliente

Cascavel - PR

10/04/2026 às 15:04

Em março fi reclamação do atendimento para revisão da Moto no reclame aqui, pediram para tirar reclamação, a Chave da moto voltou quebrado da revisão, como a chave é presencial nem tinha notado

22/04/2026 às 12:44

Sr. Celso,

Conforme verificado internamente, no momento da revisão realizada há cerca de 40 dias, a chave estava íntegra.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma, seria necessária a avaliação técnica da motocicleta juntamente com a chave em nossa unidade. No entanto, o cliente optou por não realizar a apresentação da motocicleta no momento.

Seguimos à disposição para, caso deseje, realizar a análise e oferecer todo o suporte necessário.

Atenciosamente
Euro Import
Fabiana Mello/ SAC

22/04/2026 às 20:09

Mostrar uma chave quebrada, para que, eu sei que não fui eu que quebrei, e nenhum momento vcs se dispuseram a arranjar outra chave, o tempo todo era para dizer que não foram vcs, tenho certeza que foram vcs, não preciso mentir por uma chave, esperava a mesma coisa de uma concessionária BMW, estão agindo como [Editado pelo Reclame Aqui], os [Editado pelo Reclame Aqui] são mais honestos