Demora no estorno de sinal de veículo

25/03/2026 às 19:44

Entrei em contato com esta empresa a fim de adquirir um de seus veículos anunciados. o Sr. ***** passou a me atender, com muita cordialidade, através de mensagens pelo WhatsApp. Veículo escolhido, valor negociado, me solicitaram um sinal para "garantir" o negócio. Imediatamente fiz um sinal de R$ 5.000,00, em 19.03.2026, as 10h01m17.

Após alguns questionamentos sobre juros, taxas, parcelas, dei andamento ao processo, que para minha surpresa, não foi aprovado, afinal, tenho credito pré aprovado em dois bancos para valores ainda maiores.

Mas ok, não vou discutir com a BMW por isso. Embora quisessem financiar no banco onde tenho crédito, desisti do negócio e solicitei a devolução do sina.

A reclamação é sobre isso!

Já se passaram mais de 72 (setenta e duas horas) úteis, isso mesmo, mais de 03 dias úteis e até agora não recebi o reembolso do sinal.

Sinceramente, esperava mais da marca!

Registro para que outros tenham a oportunidade de saber como de fato as coisas são, mesmo numa marca tão renomada.

26/03/2026 às 12:00

Bom dia, Sr. Marcos.

Informamos que o prazo para reembolso passa a contar a partir da solicitação de cancelamento da compra. Após essa data, o reembolso é processado em até 5 dias úteis.

Verificamos que o pagamento está programado para a data de hoje, estando dentro do prazo informado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Euro Import
Fabiana SAC

26/03/2026 às 18:43

O problema nunca foi o atendimento, foi o processo adotado pela empresa (05 dias para devolução).