Problema moto BMW R12 - Euro Import BMW Londrina

29/04/2026 às 10:38
Adquiri uma motocicleta BMW R12 Option 719 na concessinária Euro Import BMW Londrina em Novembro/2025. Em Março/2026, a bateria [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei carga e auxíliar de partida, sem sucesso. Falei com o consultor que me vendeu a motocicleta, que me confirmou a garantia e que poderia levar em qualquer concessionária BMW que seria atendido. Foi então que começou a saga. Em 29/03/2026, liguei para a Osten BMW em São José dos Campos para acionar a garantia e agendar o serviço, fiquei quase 3 horas no whatsapp para conseguir um horário. Levei a motocicleta no dia 31/03/2026 para a concessionária. Foi então constatado que a bateria da motocicleta não é a original da mesma e a concessionária Osten BMW me informou que não seria coberto pela garantia. Entrei em contato com a Euro Import BMW Londrina, e o consultor me informou que seria resolvido. Desde então, o atendimento tem sido péssimo. Só retornam ou me passam alguma posição se ligo ou cobro. A motociclete está a 1 mês para resolver um problema que é somente substituição de bateria. Um vergonha. Acionei o SAC da BMW, que também não tem se mostrado interessado em resolver o problema. Acionei então o PROCON, onde solicitei o cancelamento da transação de compra e reembolso integral dos valores pagos. Quando comprei a motocicleta, a expectativa era grande pela marca BMW, porém o descaso e indiferença dos serviços tanto da Euro Import BMW, da Osten BMW São José dos Campos e dá própria BMW Motorrad é algo impressionante. Hoje não tenho interesse em continuar com a motocicleta ou adiquirir qualquer outro produto da marca. Quero apenas desfazer a operação, reaver me dinheiro, e não ter nenhum contato com esse pessoal novamente.
28/05/2026 às 12:24
Informamos que o reparo mencionado foi devidamente realizado. Reforçamos que trabalhamos diariamente para garantir a satisfação de nossos clientes, buscando constantemente a melhoria dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente
Euro Import