Recall de Motor de Partida Causou Problema no Carro e Cobrança Indevida

Curitiba - PR
19/05/2026 às 18:21
Estragaram meu carro e querem me cobrar. Fui convocado para o recall obrigatório de troca de motor de partida de uma 320 conforme segue foto. Serviço que fui obrigado a fazer para não ficar com restrição no detran. Feito o recall do motor de partida no dia 25/02/26. No dia 13/04/26 o carro que não tinha nenhum problema ficou sem partida com problema no motor de partida conforme foto anexa. Me devolveram o carro no dia 16/04/26 e no mesmo dia o carro apresentou o mesmo problema dando entrada novamente. Fiquei sem carro quase um mês e no dia 15/05/26 me apresentaram um orçamento de 24 mil reais pra corrigir um problema que eles causaram. Não tem como confiar nada.
29/05/2026 às 16:35
Informamos que o caso segue sendo acompanhado diretamente pela equipe da BMW DO BRASIL. O cliente recebeu o suporte da unidade Euro Import Curitiba e realizou a retirada do veículo em 24/06.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Euro Import
29/05/2026 às 20:00
Mensagem: Vocês não ficam nem envergonhados de responder isso. Eu retirei o carro pois vocês tentaram trocar uma peça que em nada tinha a ver com o problema apresentado, tanto que outra empresa fez a troca do motor de arranque (a peça do recall) e agora está funcionando normalmente. Em nada tinha a ver com a troca de módulo central que vocês queriam fazer. Empurrar a troca de uma peça sem problema. Isso é inadmissível. Finalizo fazendo uma pergunta. Qual a concepção de [Editado pelo Reclame Aqui] pra vocês ? Vocês me obrigaram a fazer um serviço que eu não queria e não precisava. O serviço deu problema e vocês tentaram me empurrar outro serviço que não precisava e ainda me cobrar 24 mil reais em uma perca que não precisava ser trocada.