Assistência técnica e problemas mecânicos não resolvidos

Guarapuava - PR

29/04/2026 às 08:20

Adquiri uma X5 híbrida e levei na concessionária de Curitiba (moro a 270km de lá) para revisão pois esta na garantia estendida. Meu carro estava com panes elétricas e fiquei na mão mais de uma vez, inclusive na estrada, ele não ligava mesmo após breve parada. Ao chegar na concessionária, expliquei sobre esse problema e solicitei a troca de óleo e dos itens que precisavam. Ao retirar o carro, o consultor não me falou nada sobre esse problema citado. No retorno para minha cidade, estava com meu filho no carro, ele passou mal e precisei parar no acostamento. Novamente o carro, que havia ACABADO de sair da concessionária BMW não ligou e fiquei na mão.
Entrei em contato com o consultor e ele mencionou que talvez precisaria fazer a troca da bateria e o ideal seria trocar por uma original pois eu poderia perder o direito de 100% de aprovação em algum serviço futuro por conta de não trocar por uma original.
Me desloquei, gastei mais do que se tivesse a troca na minha cidade, confiando que o atendimento é a assistência seria adequada, expliquei minunciosamente o problema, não tive um retorno e o mesmo não foi resolvido pela empresa. Fiquei muito frustrada com atendimento e suporte.

06/05/2026 às 10:33

Na realidade não resolveram meu problema 100% pois tive que resolver antes em outro lugar, mas eles entraram em contato comigo, pediram desculpas e me explicaram melhor sobre a situação.