Experiência negativa na compra de carro usado com a Euro Imports BMW - Joinville SC devido à falta de organização, comunicação e descaso.

Santa Rosa - RS

20/03/2026 às 13:13

Gostaria de deixar um feedback sobre minha experiência na compra de um carro usado com a Euro Imports BMW - Joinville SC.

Infelizmente, foi uma experiência bastante negativa, principalmente pela falta de organização, comunicação e consideração com o cliente.

Antes de ir até a loja, alinhei diversos pontos com o vendedor. No entanto, ao chegar, percebi que ele não se lembrava do que havia sido combinado, e precisei retomar vários assuntos que já deveriam estar claros. Isso já gerou um desgaste inicial.

Além disso, acabei tendo que ficar 4 para conseguir concluir o processo, devido à falta de alinhamento e condução adequada por parte da equipe.

Outro ponto crítico foi o tempo excessivo de espera. Em diversos momentos, fiquei mais de 3 horas aguardando retorno, e, se não tivesse ido atrás, provavelmente teria esperado ainda mais. Houve situações de completo descaso, onde fiquei por horas sem qualquer acompanhamento, inclusive sem tempo para almoçar, sem que houvesse preocupação em dar andamento na finalização da venda.

Também chamou atenção a falta de preparo em processos básicos, como a própria assinatura do DUT, onde sequer sabiam orientar corretamente o procedimento. Isso gerou ainda mais perda de tempo em algo que deveria ser simples.

Além disso, foram feitas promessas de prazos (entrega do carro, documentos, seguro, entre outros) que não foram cumpridas. Sempre era informado um dia e horário, mas, ao chegar o momento, eu precisava ir atrás para cobrar e localizar responsáveis. O retorno, na maioria das vezes, era genérico, citando políticas internas, sem resolução efetiva.

De forma geral, foi uma experiência marcada por falta de transparência, processos mal definidos e comunicação ineficiente. Muitas regras e exigências só foram apresentadas depois do fechamento, o que impactou diretamente minha organização e tempo.

Fica o alerta para quem pretende comprar um carro novo ou usado: tenham cautela, pois um processo que deveria ser simples pode se tornar demorado e desgastante.