Produto e serviço de pessima qualidade

Campinas - SP
15/03/2026 às 09:51
Simplesmente pessimo o serviço. Produtos de pessima qualidade. Atendimento pos venda não existe palavras para classificar o tão ruim. Paguei mais de $18mil pra fazer minhas bancada. Fizeram errado, foram corrigir quebraram a peça, mas logico ficaram calado, porque o errado é sempre o cliente. Quando descobri e fui reclamara quase tive que pider perdão por estar reclamando. Tive que ficar com o produtos quebrado pois irriam quebar o revestimento e eu teria que arcar com o custo da correção.
Em outra casa que também fizemos com essa empresa menos de 5 anos instaladas as peças e quase todas ja quebrada. Cuba mal instalada que caiu quebou a peça e a empresa so foi la e colou a cuba na peça quebrada.
PARA QUEM LER ESSA RECLAMAÇÃO: NÃO JOGUE DINHEIRO FORA!! CONTRATE EMPRESA DE QUALIDADE
19/04/2026 às 16:38
Prezada Rosangela,
Sua manifestação não reflete a realidade dos fatos.
A situação da cuba ocorreu anos após a entrega da obra e fora do período de garantia. Ainda assim, a Euro Marmo realizou o atendimento sem custo, solucionando o problema de forma adequada, serviço este que foi, inclusive, elogiado na ocasião.
Trabalhamos com pedras naturais de alto padrão, que exigem cuidados específicos e podem apresentar variações ao longo do tempo, especialmente em casos de uso inadequado.
No caso da bancada, foi necessário um ajuste técnico no local e, durante esse processo, houve um dano pontual que não foi identificado no momento devido às condições normais de obra, como sujeira e resíduos. Quando informados, oferecemos duas soluções: reparo ou substituição completa.
A substituição foi escolhida, a peça foi produzida, porém nossa equipe foi impedida de realizar a troca, devido à preocupação com possíveis impactos no ambiente, como poeira e interferência na pintura, o que impossibilitou a conclusão da solução proposta.
Reforçamos que a Euro Marmo em nenhum momento se omitiu e sempre atuou com transparência e disposição para resolver.
Seguimos à disposição para realização do reparo técnico, caso haja interesse.
Euro Marmo
20/04/2026 às 18:48
Bla Bla Bla so desculpas... a equipe foi impedida porque??????? Porque a lavanderia ja estava prontA e A PROPRIA EQUIPE informou que iria quebrar os azuleiros no reparo e a pintura tambem iria danificar... e olha so... a sua equipe não tinha os azuleiros e a tinta para reparo e quem iria arcar com o o custo????? e detalhe quem fez errado a pedra e instalou errado?? eu ou a Euro Marmo??? E quem veio pra "arrumar" quebrou a quebra e saiu bem quietinho??? Eu ou a EuroMarmo???? Agora quem descobriu o [Editado pelo Reclame Aqui] feito.. esse sim fui eu que quando fui reclamar ainda sim sai pela errada. E vale lembrar que no mesmo dia agendado, eu falando como Senhor Sergio avisei que se fosse pra vir e danificar o serviço ja concluido de azuleijo e pintura então que nao viesse, mas o mesmo disse que NÃO TERIA DANOS QUE A EQUIPE QUE ESTAVA SENDO ENVIADA ERRA A MELHOR. Em conclusão pessimo serviço, qualidade pessima, atendimento pior ainda... mas em materia de justificativa...devem ter um livro!!!!! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA
20/04/2026 às 18:49
PESSIMA EMPRESA.