Capachos Euromats de baixa qualidade e durabilidade, com falha no atendimento ao cliente via WhatsApp.

Brasília - DF

23/06/2026 às 16:45

Capachos de baixa qualidade e durabilidade muito abaixo do esperado

Adquiri capachos da Euromats acreditando estar comprando um produto de qualidade, porém a experiência foi extremamente decepcionante.

Em pouco tempo de uso, os capachos começaram a apresentar desgaste excessivo, perda da aparência original e sinais claros de baixa durabilidade. Considerando o valor investido e a proposta apresentada pela empresa, esperava um produto muito mais resistente e adequado ao uso para o qual foi vendido.

O que mais me incomoda é a diferença entre a expectativa criada no momento da compra e a qualidade efetivamente entregue. Um produto como esse deveria manter sua aparência e funcionalidade por um período razoável, o que não aconteceu.

Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e também para buscar uma solução por parte da empresa. Espero que a Euromats entre em contato e apresente uma alternativa satisfatória para resolver o problema.
Já fiz contato através do WhatsApp desde o dia 19/05/2026 e até hoje se quer me responderam.

Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução adequada para o caso.

23/06/2026 às 17:07

Prezada Valdineia

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada desse caso isolado

Informamos que sua solicitação foi encaminhada para análise pelo nosso setor de qualidade, que está avaliando as informações e evidências apresentadas para verificar as condições do produto e a possível cobertura de garantia.

Assim que a avaliação for concluída, entraremos em contato com o resultado e as orientações pertinentes.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente