Comprei uma X1 2021 com 40mil Km nessa loja e precisei TROCAR O CAMBIO e mais

28/07/2026 às 15:57

Comprei uma BMW X1 Sdrive 2021 20i supostamente com 40 mil km rodados, em Outubro de 2025, deram garantia de 3 meses. hoje é Julho de 2026 (ou seja, 8 meses de uso).. e acreditem: tive que TROCAR O CÂMBIO do carro, isso mesmo, substituir o câmbio inteiro (avaliado pela própria oficina da BMW quando deu problema).. PREJUÍZO ENORME!!!! Outra coisa, o vendedor falou que havia sido revisada antes da entrega e, para minha surpresa, DE NOVO, acabei de constatar que a bomba dagua dela estava completamente calcificada e vazando muito, o que pode causar danos serios ao motor por superaquecimento.. Será que eles não viram isso??? Resumo.. vou ter que trocar essa peça também.. e o prejuízo só aumenta.. fora a chateação, o sentimento de ter sido enganado.. pois juraram que o carro estava em excelentes condições na hora da compra.. que não teria dor de cabeça.. bla bla bla.. pois é.. tudo que estou tendo é prejuízo e dor de cabeça. Quem está pensando em comprar na Euro Motors de S. J. Rio Preto, recomendo não cair em papo de vendedor, conversar com quem já comprou carro lá antes, ver muito bem o que está fazendo.. pois comigo foi e tem sido desastre em cima de desastre.. Falei lá na loja e não podem fazer nada por mim.. ou seja, fiquei com essa BUCHA.. Ah. quase esqueci. a bateria também estava zoada e precisei trocar (+3k de bateria/serviço).. Câmbio, Bomba Dagua, Bateria.. o que será que vem por ai? Para um carro vendido como em excelente estado, 40mil km, que não daria dor de cabeça.. ta aí o resultado e tudo que posso fazer agora é expor meu caso e NÃO recomendar a ninguém essa loja. Boa sorte com seu próximo carro

05/08/2026 às 14:53

Prezado Rodrigo,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Esclarecemos que o veículo foi submetido à vistoria prévia à aquisição, realizada na presença do vendedor responsável e de mecânico de sua confiança, oportunidade em que não foi constatada qualquer irregularidade. Além disso, o veículo havia sido revisado na concessionária pouco antes da venda. Diante desses elementos, não identificamos indícios de que o problema relatado decorra de vício preexistente à aquisição do veículo.
De toda forma, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Euro Motors

05/08/2026 às 15:26

Discordo da resposta dada. Pelo estado deplorável da bomba dagua e pelo problema encontrado no cambio, isso não ocorreu com apenas 8 meses de uso do veículo. Meu modo de condução não requer muito do cambio, nem do motor pois eu dirijo em baixa velocidade. Então a resposta dada foi insatisfatória e os fatos são como relatei previamente. Já sobre a verificação/laudo do veículo: foi sim solicitada e feita em empresa indicada pela revenda de usados da Euro Motors, porém este laudo não verifica as peças mencionadas. Portanto, segue o relato do meu caso para futuros compradores da loja de revenda de usados da Euro Motors de Rio Preto. Não tive uma boa experiência, me senti enganado e desamparado para resolução do problema.