Mau atendimento oficina

Votuporanga - SP
14/06/2025 às 20:54
ID: 219682411
Ver todas ReclamaçõesComprei em
Março uma moto G310 R. Desde o começo , tinha vários problemas me incomodavam . Informei o vendedor da situação , que me sugeriu aguardar a revisão para aproveitar os reparos . Fiz uma lista de todos problemas relatados e informei ao agendamento . Enfim , levei a moto a Sj do Rio Preto, 80 km de casa e voltei de ônibus com a perspectiva da moto ficar ótima depois de 3 dias . Enfim, novamente de ônibus , busquei a motocicleta, com mecânico dizendo estar normal , e muitas coisas eram características da moto . Mesmo eu discordando , o mesmo não quis saber de mais nada . Por fim estou com uma moto comprada zera , com revisões caras e complicadas pela minha cidade ser longe , que não dão suporte necessário. Falei com chefe de oficina , pós vendas . Mesmo falando de ir a outros mecânicos e procurar laudos externos . Me ignoraram . Absurdo uma Empresa deste porte , prestar um atendimento assim . Ou somente dão assistência a carros e motos de luxos . Porque isso percebi no dia que estive na concessionária
16/06/2025 às 09:55
Senhor Rogério,
Lamentamos muito saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que nossa equipe técnica realizou todos os testes e verificações necessárias em sua motocicleta, além de realizar os devidos ajustes, especialmente no sistema de embreagem, para garantir o perfeito funcionamento do câmbio.
Após a conclusão dos serviços, foram realizados testes de rodagem e não foi constatado nenhum defeito ou anormalidade no funcionamento, estando a motocicleta operando dentro dos padrões e características técnicas do modelo.
Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, se necessário, para realizar novas verificações, sempre com o compromisso de garantir sua segurança, satisfação e a melhor experiência com a marca.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Setor de Qualidade
Euro Motors
25/06/2025 às 00:29
Não concordo com a oficina mecânica . Informei que levaria em outra oficina e me ignoraram. Não é um atendimento padrão BMW como esperava e aconteceu quando queriam vender .
01/07/2025 às 10:37
Senhor Rogério,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas durante o atendimento em nossa oficina.
Gostaríamos de reforçar que respeitamos totalmente o direito de nossos clientes em buscarem uma segunda opinião técnica ou atendimento em outra concessionária da rede autorizada BMW. Essa liberdade faz parte do nosso compromisso com a transparência e com a satisfação do cliente.
Em relação ao seu atendimento, informamos que todos os procedimentos e avaliações realizados em sua motocicleta seguiram rigorosamente os padrões e diretrizes estabelecidos pelo fabricante. As informações foram devidamente explicadas durante o processo, e nossa equipe se manteve à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
De toda forma, permanecemos abertos ao diálogo e ao seu retorno, caso deseje revisitar o diagnóstico ou esclarecer qualquer ponto adicional. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço à altura da marca BMW.
Equipe de Qualidade.