Insatisfação com serviço de PPF e falta de retorno da concessionária BMW

Marília - SP

13/02/2026 às 21:15

Resolvi registrar formalmente a experiência que venho tendo com a concessionária.

No final de 2025, deixei meu veículo para revisão enquanto estava em processo de venda. Na mesma semana, encontrei um comprador que solicitou retirar o carro diretamente na concessionária. Comuniquei o vendedor que me atendia e perguntei se poderiam retirar os tapetes originais da BMW para que eu utilizasse na nova BMW que estava adquirindo com eles. Ele confirmou que sim, que os tapetes seriam retirados e guardados na concessionária, conforme solicitado. Inclusive possuo áudios comprovando essa conversa.

Semanas depois, ao retirar o veículo novo, fui informado de que os tapetes não haviam sido guardados e que eu teria que adquirir um novo jogo. Apesar do transtorno, relevei a situação em consideração ao bom atendimento que sempre recebi dos vendedores.

No entanto, a situação seguinte foi ainda mais preocupante.

Na compra da nova BMW, optei por instalar o PPF. A Meire, responsável pelos acessórios, me ofereceu o serviço e reforçou diversas vezes que o ideal seria realizar a aplicação pela própria concessionária, mencionando possíveis problemas caso fosse feito fora, como imperfeições e risco de danificar a pintura. Diante disso, confiei e fechei o serviço com eles.

No dia da retirada do veículo, já identifiquei diversas imperfeições no PPF. Fui informado de que, após alguns dias exposto ao sol, as bolhas desapareceriam. Contudo, após 7 dias, nada mudou.

Em janeiro, levei o carro para revisão do PPF, apontando todas as imperfeições que precisavam ser corrigidas. O veículo permaneceu mais de uma semana na concessionária. Durante esse período, solicitei diversas vezes que fosse feito um check-list completo antes da entrega, considerando que moro em Marília e tenho custos e deslocamento para ir até a concessionária.

Ao final de janeiro, fui retirar o veículo novamente e, para minha surpresa, as imperfeições persistiam e algumas, inclusive, eram exatamente as mesmas apontadas anteriormente.

Além disso, considerei um descaso o fato de a responsável pelo setor, Meire, não estar presente para me receber ou prestar esclarecimentos.

Somente após toda essa situação fui informado de que o serviço de PPF era realizado por empresa terceirizada, informação que não foi passada no momento da contratação.

Mesmo após duas tentativas de correção, o serviço não foi entregue conforme prometido. Diante disso, solicitei o ressarcimento do valor pago, considerando que não se trata de um valor irrelevante e que a concessionária não cumpriu com o que foi acordado.

Foi informado que o valor seria devolvido, porém até o momento não recebi nenhum posicionamento concreto. Tenho sentido extrema falta de retorno e consideração, o que demonstra descaso com o cliente.

Obs: Marcos Navarro vendedor, excelente profissional, porém está trabalhando com um equipe muito abaixo do padrão de atendimento que foi prestado por ele, antes de compra meu primeiro BMW, já tinha feito o contato com o Marcos, porém devido a não ter o veículo a pronta entrega acabei fechando em outra concessionária, porém foi o melhor atendimento que tive em varia concessionárias que contatei.

Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento formal da concessionária.

24/02/2026 às 07:55

Prezado Sr. Fábio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno por este portal. Informamos que esta página não é a oficial de nosso concessionário e, por este motivo, tivemos que solicitar o auxílio da própria equipe do Reclame Aqui para conseguir acesso e responder à sua manifestação.

Em relação ao atendimento referente ao PPF, seu caso já está sendo acompanhado internamente junto ao gestor responsável, com o objetivo de garantir a melhor condução e solução possível. Permanecemos em tratativa e acompanhamento até a devida conclusão, prezando pela transparência e qualidade em todas as etapas.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe de Qualidade - Grupo Euro Motors

26/02/2026 às 08:52

Insatisfeito com a empresa terceira do PPF, restante do atendimento, perfeito