venda enganosa

Sertãozinho - SP
10/07/2024 às 16:29
ID: 192664217
Ver todas Reclamaçõescomprei uma x5 em maio e coloquei acessorios um deles era para ser a luz de porta com simbolo da BMW paguei ******* reais porem na hora não conferi! ao ver em casa reclamei que nao foi instalado entrei em contado depois de insistir tive retorno a moça me falou que foi instalado mas que nao colocaram o simbolo eu iria me manda ate hj nada!!! ja desisti agora quero meu dinheiro de volta !!
12/07/2024 às 14:24
Prezado Rodrigo,
Reconhecemos que houve um erro interno de nossa parte ao não acompanhar adequadamente o ******* na época, resultando no extravio do mesmo. Pedimos sinceras desculpas por todo o inconveniente causado.
Após sua verbalização, entramos em contato imediatamente para resolver a situação. Informamos que ontem mesmo reenviamos um novo pedido à Concessionária de Ribeirão Preto para que realizem a instalação, já que o veículo está lá para diagnóstico e a equipe já foi informada sobre a situação.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e agradecemos pela compreensão. Caso precise de mais alguma coisa, estarei disponível pelo número*******.
Mariane Vieira
Coordenadora de Qualidade
Grupo Euro Motors
12/07/2024 às 15:49
problema solucionado tudo resolvido obrigado