Carro trepidando após troca de pneus e balanceamento, garantia negada e mau atendimento

Campinas - SP
12/12/2025 às 12:47
Levei meu carro para trocar dois pneus, apos a troca dos dois pneus dianteiro, feito o alinhamento e balanceamento, o veiculo ficou trepidando quando atingia uma velocidade, pedi para minha esposa voltar lá explicar, depois de quase 03 horas para atende-la, falaram que não tinha ficado bom o balanceamento por causa do pneu traseiro, querendo que eu trocasse os pneus traseiros, mas, a trepidação é na frente, apos refazerem o balanceamento, melhorou um pouco, mas ainda ficou trepidando um pouco, levei hoje novamente, mas o atendente começou a querer se alterar como se eu tivesse acusando de mal serviço acalmei ele falei que não queria problema so queria resolver a questão da trepidação, nisso pegou o carro colocou no elevador, e foi falar com outro, foi quando me chamou, e o outro atendente disse que não tinha garantia, porque eu não quis trocar os pneus traseiros. Não tem o menor cabimento, se não podiam dar garantia não deveriam ter feito o serviço, fora o atendimento que foi pessimo. Não voltarei mais.